Раздел: Просто поделиться

спасибо всем)
были рисунки)
14.02.2012 14:26:23, Анюта-я-тута
77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[-]
14.02.2012 20:44:06, Зупчик
вот зря Вы так, совершенно не зная человека, беретесь судить истинные мотивы поста, написанного al_gol.
во-первых: она всего лишь высказала своё мнение и извинилась за прямоту;
во-вторых: Алина, оценивала критически как истинный технарь, я думаю, именно с позиции практических навыков, а не художественной составляющей, именно поэтому она подчеркнула важность прорисовки деталей;
а в-третьих: мне ещё ни разу не попадались высказывания Алины, целью которых было бы не желание донести свое ИМХО, а намерение блеснуть неординарностью.
кстати, она сама и есть неординарный человек :) 14.02.2012 21:55:27, грамм_на_мОЛЬ
во-первых: она всего лишь высказала своё мнение и извинилась за прямоту;
во-вторых: Алина, оценивала критически как истинный технарь, я думаю, именно с позиции практических навыков, а не художественной составляющей, именно поэтому она подчеркнула важность прорисовки деталей;
а в-третьих: мне ещё ни разу не попадались высказывания Алины, целью которых было бы не желание донести свое ИМХО, а намерение блеснуть неординарностью.
кстати, она сама и есть неординарный человек :) 14.02.2012 21:55:27, грамм_на_мОЛЬ

А мне ну очень нравится! Я не художник ни разу, но имхо и с деталями и с перспективой все в порядке, ребенку всего 8 и он нигде не учился. Была бы щаслива, если бы мои что-то подобное выдали, хоть талантом назови, хоть склонностью:) Но увы и ах, мои дети все в меня:)
14.02.2012 16:55:19, Гулечка
(шепатом) зато мы по русскому с тройки на четверку перебиваемся) эх... тяжко) и уроки делает из под палки) нервы мои нервы)))
спасибо) 14.02.2012 18:09:42, Анюта-я-тута

спасибо) 14.02.2012 18:09:42, Анюта-я-тута
А чтобы увлечь и обсудить хочет ли, сходите на день открытых дверей в Школу акварели Сергея Андрияки 18 февраля с 11.30 до 17.00 часов. Там обещают даже мастер-классы.
14.02.2012 16:14:37, iri_09
а что это? поподробней?) а то даже для запроса в гугле одного слова Старт маловато)
14.02.2012 17:52:53, Анюта-я-тута

Хорошие наброски, собирайте обязательно, пригодиться при поступлении
Но для поступления в художку нужны работы связанные с сюжетом и желательно иметь работы с цветом. Да и экзамен при поступлении это тоже рисунок на заданную тему в цвете. Там получается несколько оценок (рисунок, композиция, живопись).
Мы пока в первом классе ХШ, рисунок только начинается и это очень сложно, возможно моя таких рисунков еще и не сделает (а может и сделает если из головы, а не с натуры). Ему будет проще на рисунке. Но что-то надо будет выдавать и из живописи, так что надо еще и к живописи как-то сподвигнуть.
Наброски очень хорошие, развивайте обязательно! 14.02.2012 16:03:18, iri_09
Но для поступления в художку нужны работы связанные с сюжетом и желательно иметь работы с цветом. Да и экзамен при поступлении это тоже рисунок на заданную тему в цвете. Там получается несколько оценок (рисунок, композиция, живопись).
Мы пока в первом классе ХШ, рисунок только начинается и это очень сложно, возможно моя таких рисунков еще и не сделает (а может и сделает если из головы, а не с натуры). Ему будет проще на рисунке. Но что-то надо будет выдавать и из живописи, так что надо еще и к живописи как-то сподвигнуть.
Наброски очень хорошие, развивайте обязательно! 14.02.2012 16:03:18, iri_09
В первом классе 2 предмета: живопись и рисунок. Притом рисунок у нас сначала начался с пастели, угля, сангины и только сейчас мы стали браться за простой карандаш. И карандаш это сложно, по крайней мере для моей (ей 8 весной). Основная часть группы 9 летних, им тоже сложно и честно сказать скучно, но им легче.
Вы где территориально? 14.02.2012 16:20:55, iri_09
Вы где территориально? 14.02.2012 16:20:55, iri_09

Была в школьном музее, смотрела фильм про нее, который не успели доснять...:((( 14.02.2012 15:56:04, m a f i
В художестенную школу принимают с 12 лет по конкурсу. С 6 лет есть платные подготовительные занятия. ИМХО, идите на занятия.
14.02.2012 15:41:46, Меняю ники как перчатки
+1. моя отходила 2 года на подготовительное, потом бросила, но рисовать стала значительно лучше. Рейчас рассматривает свои рисунки и не верит, что ее работа)
14.02.2012 16:01:40, cokol
Спасибо) У нас с 4 класса вроде принимают, но говорят что могут и раньше. Да мы пойдем на подготовительные в любом случае)
14.02.2012 15:51:58, Анюта-я-тута

Надеюсь, что и думать не будут, а с руками и ногами "оторвут" такой талант!!!!
Очень здорово!!!! 14.02.2012 15:38:10, Rinatuta

были рисунки 14.02.2012 15:37:28, Анюта-я-тута

Мои рисунки тоже собирались в папку, а потом сослужили мне хорошую службу при поступлении в художку..-))
Желаю успехов! 14.02.2012 15:03:58, КуКушонок-вреднюшонок

Отдайте в художку, может, что и выйдет. "Талантом" я бы не назвала, только не обижайтесь:-) Для каждой мамы её ребёнок самый талантливый, конечно же. 14.02.2012 14:55:24, al_gol
меняй ник, злобный критик))))
имхо, имхастое, детали "убивают" атмосферу, воздух рисунка
но это не рисунок, просто наброски 14.02.2012 15:02:32, грамм_на_мОЛЬ
имхо, имхастое, детали "убивают" атмосферу, воздух рисунка
но это не рисунок, просто наброски 14.02.2012 15:02:32, грамм_на_мОЛЬ

Если рассматривать представленное, как законченный рисунок графический, то не хватает детальной проработки. У меня муж художник-график, он в школе рисовал картинки, там было столько деталей, что я вешалась, когда разглядывала. 14.02.2012 15:06:21, al_gol
слуш, мой до четырех лет не занимался ничем, я реально билась в истерике (наедине с мужем, ессно)
потому, что и папа и мама рисовали в детстве "на бумаге, на стене и в трамвае на окне", а этот в кого такой уродился - загадко(
Мы давали ему краски, а он закрашивал полностью лист и всё - ни одной фигурки, ни одной четкой линии,
зато цвета выбирал в мрачной, холодной врубелевской манере, что нас пугало ещё больше, чем расстраивало..
а на пятом году его прорвало, за сутки он расходовал три-пять пачек пластилина, делая вынужденный перерыв, т.к. подушечки пальцев покрывали водяные мозоли.
То же самое потом произошло с рисование. Именно прорвало.
Теперь понимаешь, отчего такой силы мой родительский типо восторг)))
А кстати, почему никогда не показываешь рисунки? 14.02.2012 15:23:45, грамм_на_мОЛЬ
потому, что и папа и мама рисовали в детстве "на бумаге, на стене и в трамвае на окне", а этот в кого такой уродился - загадко(
Мы давали ему краски, а он закрашивал полностью лист и всё - ни одной фигурки, ни одной четкой линии,
зато цвета выбирал в мрачной, холодной врубелевской манере, что нас пугало ещё больше, чем расстраивало..
а на пятом году его прорвало, за сутки он расходовал три-пять пачек пластилина, делая вынужденный перерыв, т.к. подушечки пальцев покрывали водяные мозоли.
То же самое потом произошло с рисование. Именно прорвало.
Теперь понимаешь, отчего такой силы мой родительский типо восторг)))
А кстати, почему никогда не показываешь рисунки? 14.02.2012 15:23:45, грамм_на_мОЛЬ

маленькому ребёнку может не хватать информации о деталях пока ещё 14.02.2012 15:11:25, Цветик-семицветик

Открою секрет: они мне просто хотели сказать приятное) бывает такое, представляете?) и я им благодарна) 14.02.2012 15:23:05, Анюта-я-тута

Но если что тогда попробуем на подготовишки к ним походить в след году, а с четвертого класса поступить) после подготовишек грят проще) 14.02.2012 14:50:12, Анюта-я-тута
Пробуйте без подготовишек. На подготовишках в ХШ скушно! Немного усилий для того чтобы препратить ваши наброски в законченные работы и вас возьмут с руками и ногами. Обязательно!
14.02.2012 16:05:15, iri_09

найди ему книжки всякие чертежно-полезные)))
про машины ) 14.02.2012 14:36:35, МыльнаяВедьмОчка

у него все сериями - он может несколько дней рисовать фелосипеды, для меня они все одинаковые - ан нет. А потом была серия хаммеров, танков, парусники, корабли
Вот видимо дошли до паровозов)) раньше еще правда скоростные электрички рисовал, года два назад) 14.02.2012 14:45:06, Анюта-я-тута
мать! это ж план ограбления поезда!!!
раннего Михалкова ему показываешь? )))))
пы-сы:
рисует классно, покупай ему альбомы художников-графиков, раз краски его не интересуют, развивай глаз 14.02.2012 14:35:35, грамм_на_мОЛЬ
А я т радуюсь))) а он там втихаря значит ограбление планирует))
Спасибо за ссыль))) Не ничо не показываю, в том то и дело - даж не знаю смотрел ли он когда вестерн, Кроме мультика "Раз ковбой, два ковбой"
А вот первый фильм синематографа продолжительностью 20 сек "Прибыбытие поезда" смотрел несколько раз) 14.02.2012 14:43:35, Анюта-я-тута
раннего Михалкова ему показываешь? )))))
пы-сы:
рисует классно, покупай ему альбомы художников-графиков, раз краски его не интересуют, развивай глаз 14.02.2012 14:35:35, грамм_на_мОЛЬ

Спасибо за ссыль))) Не ничо не показываю, в том то и дело - даж не знаю смотрел ли он когда вестерн, Кроме мультика "Раз ковбой, два ковбой"
А вот первый фильм синематографа продолжительностью 20 сек "Прибыбытие поезда" смотрел несколько раз) 14.02.2012 14:43:35, Анюта-я-тута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.