А как ваших детишек сегодня поздравили?
С Днём Влюблённых?
Марусе в садике сначала подружка подарила валентинку.
А потом дочка пошла в группу.К ней подходит мальчик(он ей нравится) и говорит:"Маша,какой сегодня день?".Она кокетничает стоит.Он:"Ну какой,Мааааша?"
Она улыбается и кокетничает.Он:"Это тебе.Поздравляю с днём влюблённых".И валентинку ей даёт.Она(томно):"Ох,ну все поздравляют и поздравляют!".И бегом ко мне:"Мам,прочитай" :-)
Так мило и прикольно))Домой шла и улыбалась))
Раздел: -- посиделки

А как ваших детишек сегодня поздравили
14.02.2012 14:00:21, Бугенвиллия31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда он их каждый день носит... но приятнааа :)
а муж чебурек подарил. давно хотела чебурек слопать :) 14.02.2012 15:48:25, MacJluHka

но предложили после вырезать, он сказал жена сама вырежет :)
но я так слопала. вкусный был :) 14.02.2012 16:06:25, MacJluHka

На этаже 5 квартир и во всех квартирах живут Ани(жены), в т.ч. и я))Ну это я так)
Из этих квартир три объединены тамбуром , в т.ч. и наша. В общем со своей соседкой Анютой ходили вместе Б. Я Максимом, она - Дианой, потом естественно детки пошла в сад в одну группу. То есть дверь в дверь живем. Ну и когда мы забираем детей по разному, то Макс мой всегда кричит Диане вслед "Пока, любовь моя! Я стукну тебе, когда приду домой!" Стукну- имеется ввиду не по голове)))), а в квартиру стукну- мол, я дома, не переживай , родители меня забрали))). Дианка каждый раз хлопает своими глазищами и посылает нежный воздушный поцелуй))Умора. Вот так и живем)
мы с анютой всегда угораем над ними))) 14.02.2012 15:09:43, МОТТИ льда

НЕдавно среднего забирали из садика. Подходит девушка 5 лет и серьезно говорит, - я теперь Глишина жена - Вы завтра приводите его пожалуйста пораньше, я должна ему помочь переодецца и покормить)) А у старшего любовей не было в садике
А Гришка говорить еще толком не научился, мы в логосадик ходим - а уже женился))) 14.02.2012 14:29:32, Анюта-я-тута

просто выразил свою симпатию))
и мне понравилось - там мило))
и ничего они друг от друга не хотят совершенно)) просто приятно им вместе общаться,играть,на горке кататься )) 14.02.2012 15:07:53, Бугенвиллия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.