Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ортопедические тапки.У кого?
Недавно видела закупку ортопедических тапок,а сейчас найти не могу(((У кого?Подскажите,пожалуйста
14.02.2012 11:22:31, Ромалей
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Второй хочу открыть, как первый выкуплю. Фирма чего-то тормозит процесс второй день :( 14.02.2012 11:36:14, m a f i

Жаль не все фирмы работают шустро...вот с пузырями, вазами счет мгновенно отравляли, а ттттттттттуууууууууууууууууут, вторые сутки "ждите ответа" 14.02.2012 13:01:18, m a f i

Массажная немецкая обувь B i r ki's
B i r i’s профилактическая и ортопедическая обувь.
Оригинальный дизайн, натуральные материалы в
сочетании с ортопедической стелькой для
правильного формирования стопы и
предупреждения развития плоскостопия.
Ортопедическая обувь радует глаз своим
великолепным видом и рисунками. У многих
моделей, например Palau, анатомическая стелька
выполнена в тех же цветовых тонах, что и верх (в
стиле womenly). При производстве Birki`s активно
использует современный материал B i rko-Flo r®,
который уже давно известен во всем мире как
высококачественный PH-нейтральный материал.
B i rko-Fl or® - это прочный материал по своим
характеристикам похож на кожу. Благодаря
наличию мягкого ворса он легко проницаем для
воздуха и приятен для ног.
Производства Германия.
Размеры: женские 37-40, мужские 41-45
Цена 2000 руб. 14.02.2012 12:38:43, m a f i
ДА? Ты же обещала написать на почту, когда выяснишь условия и откроешь закупку? Или к выкупу приняты те заказы, что мы тебе на почту присылали?
14.02.2012 11:50:00, Dimmmm

Мне в опто дали добро...я открыла и через 2 часа с ужасом закрыла сбор, много заказов.
Я второй сбор открою, как счет за первый выкуп получу...хочу все быстро успеть, но фирма не в моей власти :( 14.02.2012 11:56:27, m a f i

Печально, что поздно спросила я про них...впритык к праздникам закупка - это аврал... 14.02.2012 12:03:35, m a f i
я не об аврале. Я о том, что я сижу обещанного жду. Ладно, не важно. Проехали.
14.02.2012 12:09:58, Dimmmm

Если пропустила каким-то образом, сорри :(
На почте все запросы просмотрела, кто не успел на первый выкуп, попросили известить о втором, я пометила флажками. 14.02.2012 12:15:24, m a f i
Я тоже не успела в первый выкуп. А письмо от Вас действительно было, просто поздно его увидела. Теперь жду второй выкуп
14.02.2012 13:52:14, oleal
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.