С Добрым наконец утром!! С днем Рождения Валентина тебя и твою семью! Пусть мальчик вырастет серьезным и найдет в жизни свою протоптанную дорогу!!! Ну и с Днем Влюбленных тебя и Пашу! У тебя золотой муж!!!14.02.2012 10:13:51, coln
Позволь присоединиться к Поздравлениям!!! Твои сообщения по утрам вызывают у меня улыбки, потому сразу вспомнила эту песенку))) Ну и конечно семейного счастья и благополучия! Жду вечерних сообщений))) так сказать клубничку)14.02.2012 12:39:32, mother tanya
на нашем сайте- за клубничку замодерят:))) так что уж придержу до встречи:)
я вечером поеду в магазин- девочки продавцы устраивают праздник. меня пригласили)) сделала Тирамису и пиццу)) с собой возьму. муШШ отпускает))14.02.2012 12:59:24, МыльнаяВедьмОчка
Спасибо, добрая Ведьмочка))) и тебе →
Спасибо, добрая Ведьмочка))) и тебе поздравления!)14.02.2012 08:51:26, tat306
спасибо:))) да я сегодня такая)))14.02.2012 09:16:04, МыльнаяВедьмОчка
С Днем Рождения сына! :))) Серьезный →
С Днем Рождения сына! :)))
Серьезный возраст серьезно должно отметить, отпустишь малепусега на диско? :) Опять же 14-ть 14-го )))
Букеты с конфетами я делать не умею, вот тебе букет с носками, голубенькими (д/м), если чО, 45-го размеру ))))
СПАСИБО:))) не дорос еще (славаБогу) до 45го))) пока 43 :)) на диско-фиг ему) обойдется. а с девочкой погулять отпущу) в кино))14.02.2012 08:26:19, МыльнаяВедьмОчка
Ир, моя внимательность это нечто.. Я только сейчас узнала, что у тебя ДВОЕ детей, да старший причём такой мужик ужо :). Была уверена на 100%, что у тебя только доча :-Р Поздравляю тебя и сыночку с общиим праздником, его ДР !!!14.02.2012 09:16:16, Fire
бывает:) не про всех рассказали))) про тех, что в деревне- умолчали)14.02.2012 09:18:26, МыльнаяВедьмОчка
у нас с тобой оказывается одинаково водолеистые малипусеги!) расскажи хоть чего мне ждать бедной женщине?
Как они в быту, в учебе, в девочках, наконец? :))))14.02.2012 08:29:34, грамм_на_мОЛЬ
чего ждать? ну внуков в итоге:)) полагаю))) характер- золотой. помошник и правая рука. с учебой сложнее- девочки на первом месте))) но с девочками- как папа) обходителен и предупредителен:))) короче- все будет хорошо.14.02.2012 08:33:27, МыльнаяВедьмОчка
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!