Раздел: -- посиделки

Вот сижу я и думаю....
Ладно Экзотика давала себя в руки эскулапам,(ее не было),а вот Fair,Ань,ты табличку забЭрешь?Доминиканскую,а?Морковочке магнитик седня передала)))
13.02.2012 23:35:00, КисуняМа
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тут после недельного потопа (и жизни без электричества) только-только в себя приходить начала, а ты про меня всякие мысли думаешь ;-)Вот лето придёт - забиру, чесслово!!! :-D 14.02.2012 08:27:20, Fire
из египта не потащила, она там тряпочная ,замызганная и песок внутри:) 14.02.2012 19:23:11, Иллария

типа уговаривайте меня, убеждайте:)))) 14.02.2012 07:35:11, МыльнаяВедьмОчка

а я все жду счет...уже обзвонилась им :( обещали вечером...фиг вам 14.02.2012 00:15:33, m a f i

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.