Раздел: Просто поделиться
Курьерами навеяно
Вот не первый раз такое. В системе висит объявление о встрече, как вариант курьер - 150 от метро или 200 домой (офис). Я работаю рядом с метро (5 минут пешком). А курьер в итоге берет 250, а никак не 200 Вот если честно, за 250 я бы подъехала уже куда-нибудь, так как разница получается совсем небольшая((( А я как честная каждый раз плачу))) Причем это случается с курьерами разных оргов. Это так, поделиться)))
25.09.2008 20:39:31, Gala
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
анекдот можно в тему темы?
Консерватория. Интеллигентнейшая публика. Опера "Евгений Онегин".
Мужчина на втором ряду, обращаясь к соседу справа, спрашивает:
- Простите, ради бога, это не вы сказали
"ё...твою мать"?
- Нет, что вы?!
Тогда он поворачивается к соседу слева:
- Извините, уважаемый, это не вы сказали "ё...твою мать".
- Ну как вы могли подумать?!!!
- Значит, музыкой навеяло...
))))))))) 26.09.2008 09:23:49, oselya (Бабушкинская)
Консерватория. Интеллигентнейшая публика. Опера "Евгений Онегин".
Мужчина на втором ряду, обращаясь к соседу справа, спрашивает:
- Простите, ради бога, это не вы сказали
"ё...твою мать"?
- Нет, что вы?!
Тогда он поворачивается к соседу слева:
- Извините, уважаемый, это не вы сказали "ё...твою мать".
- Ну как вы могли подумать?!!!
- Значит, музыкой навеяло...
))))))))) 26.09.2008 09:23:49, oselya (Бабушкинская)

говорите курьеру, что оплата вас не устраивает и курьер возвращает заказ оргу...Мне наоборот курьеры все время жалуются, что говорят 5 минут от метро, а они потом идут дворами петляют минут по 15:( Причем разные курьеры жаловались.
25.09.2008 20:44:05, Дашина:))
Тань,ну идти то можно и час при желании,а уж в незнакомом месте то...хотя я курьерские сразу обговариваю,да - да,нет -другого ищу,что б по факкту привоза ...только один раз большую сумму сказали и не на 50 р причем
25.09.2008 20:52:32, МАРФУТА
Имеете полное право дать столько, на сколько договаривались. У моего курьера другая ситуация - договариваются на одну сумму, а в итоге, когда уже привез, говорят, что дорого, и дают меньше. А он мальчик культурный, спорить не будет :( Расстраивается только очень :(
25.09.2008 20:52:27, Лакшми
курьер-душка :) Если серьезно, то очень вежливый и внимательный парень
26.09.2008 02:21:23, Дюдюка Барбидокская
А мне уже все доставили!!! Спасибо огромное, за курьера, очень культурный и оперативный. Правда, когда я заказывала шустрого, я с шустростью перемудрила, и он был у меня с первыми петухами :) Очень хороший мальчик.
25.09.2008 21:57:28, Оливер
Не буду, Люсь :( Мы все болеем, да и родители уехали, не с кем наследников оставить :(
25.09.2008 22:41:48, Лакшми
Курьер оч.культурный и интеллигентный. Все было отлично доставленно, спасибо.
25.09.2008 21:17:15, Веснушка и В.
Не :) Хорошенький и темненький - не такой шустренький и ответственный :) Уволен за разпи***йство :) А этот - новенький, совсем свеженький студент. Мне нра - умничка :)
25.09.2008 22:01:02, Лакшми
ясненькооооо:)))бум иметь в виду,тем паче страсть а люблю ,когда курьеры с перыми петухами приезжают))
25.09.2008 22:10:30, МАРФУТА
что еще за но но но...не боись,что мы не знаем что делать с 23 летними мальчиками что ли :))
25.09.2008 22:38:38, МАРФУТА
Всякое бывает. Курьер, например,забирает у орга вещь, отдает деньги из своих, звонит заказчику, договаривается. Заказчик желает у метро встретиться. Не приходит. Пару раз курьера попросту динамит, а потом вовсе не берет звонок. Типа вещь уже не нужна. При звонке с другого номера после фразы:"Здравствуйте, это курьер с Вашей вещью от ***..." попросту кладется трубка. Такое было не раз, и с разными людьми.
25.09.2008 21:57:52, Лакшми

Ну уже получается неудобно говорить, так как курьер уже забрал у орга заказ. А я рассчитывыю на курьера исходя из указанной информации
25.09.2008 20:50:39, Gala

Мне кажется, это просто свинство :( Я, как активный "пользователь" курьеров, вообще не понимаю, как можно так поступать. Человек же не развлекается, а РАБОТАЕТ. Интересно, как бы отреагировали эти "клиентки" вашего интеллигентного мальчика, если бы в день зарплаты им выдали меньше денег с одним только объяснением - чего-то дорого вы в последнее время нам обходитесь, менеджер Петрова!
И вообще: дорого - ездите на общие встречи! ;)
25.09.2008 23:31:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
И вообще: дорого - ездите на общие встречи! ;)
25.09.2008 23:31:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

в порядке вещей, у меня как то девочка делала курьерскую встречу на Волгоградке, и людм удобно, я там же не встречаюсь, в записи бло указано про 50 рублей в руки, так народ забирал заказы, а про дньги просто забывали (не все, но пару человек), а ей и неудобно было спросить.
25.09.2008 21:01:36, Дашина:))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.