в субботу забрала белоснежную шапку у Аллусички, в воскресенье пришлось купить пальто, тк достойной верхней одежды в пару к этой роскошной шапке дома не нашлось )))))))) перламутровая белая кожа, белый нежный мех - я очень довольна ;)
продолжение темы: на второй день эксплуатации черный воротник (песцовый воротник мутонового полупальто) окрасил мою любимую ушаночку - у нее теперь легкий чернильный след по низу ((( сегодня ездили вечером в магазин, вначале они хотели вообще отфутболить :-/ они предложили завтра созвониться, тк человек из претензионного отдела сегодня до 18-00 и будет только завтра... и вообще таких случаев у них не было... и тп... благо, муж умеет разговаривать с людьми вежливо, направляя разговор в нужное нам русло. да и я тоже приехала подготовленная, с официально оформленной претензией ;) и когда я достала этот листок, то диалог пошел заметно веселее. Управляющая магазином без проблем претензию подписала (фио, должность, дата), отксерила и поставила синие печати на обоих экземплярах. на свой телефон сфотографировала мою шапку со следами окраски - чтобы не быть голословной завтра в офисе, куда собиралась ехать и заодно решить вопрос по моей претензии. Принять пальто они отказались, просто посоветовали его не носить, пока не решиться вопрос (а я хочу обменять на такое же пальто, но светло-серое). Короче, завтра жду звонка из меховой фирмы )) Подержите за меня кулачки, плиз!!!14.02.2012 21:57:47, Galka_biker
в пятницу 17-го февраля черное пальто (его оформили в магазине на возврат по причине брака) обменяли мне на такое же светло-серое. Все культурно и вежливо (для инфо - это магазин сети A*Л*Е*Ф). На шапке заметных следов почти не осталось. Обойдусь без химчистки )) Скоро сделаем фото, где мы с мужем оба в ушанках ))) Для инфо, у него №10 Енот (кожа/замша).23.02.2012 16:40:22, Galka_biker
Какая вы хорошенькая!!!
Какая вы хорошенькая!!!14.02.2012 12:16:51, murzzzzzilka
т.е. вы спецом покупали черное пальто к →
т.е. вы спецом покупали черное пальто к белой шапке?:) вообще вам идет и то, и то, но по отдельности.13.02.2012 23:05:41, Лиса Патрикеевна
Рыжая, ты что-то имеешь против ч/б классики? :)))13.02.2012 23:12:28, грамм_на_мОЛЬ
Какая же вы милашечка!))) А в шапочке, вообще отпад)))))13.02.2012 21:35:12, Mim
Морозная фотка) Красиво))) "И когда →
Морозная фотка) Красиво))) "И когда легко и просто, выхожу на перекресток Все автобусы в ряд неподвижно стоят" ?))) движение встало небось?)13.02.2012 21:34:22, Анюта-я-тута
да, нам трамвай нипочем )))13.02.2012 21:39:33, Galka_biker
С удачной покупкой! Вы прямо светитесь →
С удачной покупкой! Вы прямо светитесь вся от счастья !13.02.2012 21:32:44, _Мушка_
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!