Раздел: -- посиделки
Помогите разобраться в ситуации-чтобы по-честному было :)
Год назад я сдавала предоплату за детские сапоги, весной оказалось что вторая партия этого арт. не пришла,вобщем не достались мне они, тогда я попробовала записаться у этого же орга на туфли из пристроя определённого цвета, перед встречей оказалось что в этом размере они есть только в другом цвете который мне не подходит, я отказалась, но попросила уточнить есть ли они в третьем цвете,но ответа от орга не последовало...и я решила забрать деньги назад, орг велела записаться на перевод на карту-записалась, но в течение полугода мои несчастные денежки так ко мне и не пришли. Теперь я попросила отдать мне их хоть на встрече-на что орг сказала что у неё все встречи через платного курьера, и я должна ещё и оплатить 30 руб на общей чтоб вернуть свои деньги, обидно мне как то... А теперь она ещё и выяснила что оказывается есть туфли в третьем цвете-и я должна их забрать, а мне они уже как то и не нужны...Вот что делать в такой ситуации? Спасибо что дочитали,оч нужна ваша помощь.
13.02.2012 21:04:11, МамаМиланы
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо вам девоньки, что бы я без вас делала :) Даже если не получится деньги вернуть-всё равно спасибо Вам большое за обсуждение моей проблемы,что не прошли мимо, за поддержку спасибо :)
13.02.2012 21:50:10, МамаМиланы
Меня тоже не предупредив вернули деньги за непришедшее через платного курьера. Не делается конечно так, и карта у орга есть, и у меня есть... Деньги забрала, осадочек остался, стараюсь у организатора ничего не заказывать.
13.02.2012 21:36:26, Правник

да,конечно её закупки стороной обходить буду... просто я сама стараюсь людей не подводить,и хочется к себе такого же отношения,но увы...
13.02.2012 21:47:58, МамаМиланы
так говорит что не может, пол года уже прошло как я на перевод на карту записалась к ней
13.02.2012 21:22:35, МамаМиланы

Вас на них записала? или просто должны? и если записала, то когда? прям сейчас или все-таки давно? после письма? 13.02.2012 21:12:35, Черепашка aka Bel
нет, не записывала она меня на них, я просто уточнила есть они в этом цвете или нет-но ответа не было, а теперь она нашла их откуда-то-и просит забрать, и ещё немного доплатить
13.02.2012 21:14:47, МамаМиланы
если Вы на них не записывались - то и забирать не должны)), вопросы задавать не означает записаться
13.02.2012 21:23:15, pinka

пы сы если все как описано Вами, то цирк((( вернуть должен 13.02.2012 21:10:48, Марфута

если орг не семейный- а из системы, то мы Вам можем только посочувствовать. никакого влияния на орга не получится. 13.02.2012 21:25:39, МыльнаяВедьмОчка

ПыСы:должен вернуть на карту 13.02.2012 21:10:35, Verick
я тож так считаю,ведь на туфли в третьем цвете я не записывалась, но ждать переводе ещё пол года... я уже и забыла про деньги,недавно как то вспомнила -написала ей а тут...
13.02.2012 21:08:19, МамаМиланы

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.