реально позволить себе не могу , младшую кормлю ужином и спать , да и вообще не ору в реале (((
вот просто МЛИИИИИИИИИН!!!!!!! ее еще и не отремонтировали!!!!млиииииинДОСТАЛОВСЕПОГОДАЛЮДИСЕРВИСТОРГОВЛЯВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((( почему даже за не маленькие деньги мы не гарантированы от пложих врачей, учителей, товаров и прочено?????()((( достало!! хочу на остров и ходить в шортах!!!
а еще !!! всегда поступайте только так как хотели ВЫ!!! я вот послушала мужа и прям обчесываюсь вся от того, что делаю не так ((
Раздел: -- посиделки

можно просто виртуально поору?????!!!(((
13.02.2012 19:56:04, Мaрфутa26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, оглохла прямо) услышала, аж сразу прибежала с кухни в комнату, думаю.. ктож так орет то)))
А все... потому что профессионалов мало, все работают кто во что горазд.
потому что никто не хочет работать на обслуге населения, все хотят быть финансистами, юристами, гитаристами. Поэтому у нас такой сервис.
Мы машину так чинили, нас кормили завтраками с 3 января по 11, что вот вот придут запчасти и муж как порядочный, звонил им каждый день, причем проплатив заранее 100процентов предоплаты.
Поэтому как в советские времена ищут "своего" врача, "своих" автослесарей, механиков, швей и т.д.
Сории, сочу по теме 13.02.2012 20:38:30, Австралийская Ехидна
А все... потому что профессионалов мало, все работают кто во что горазд.
потому что никто не хочет работать на обслуге населения, все хотят быть финансистами, юристами, гитаристами. Поэтому у нас такой сервис.
Мы машину так чинили, нас кормили завтраками с 3 января по 11, что вот вот придут запчасти и муж как порядочный, звонил им каждый день, причем проплатив заранее 100процентов предоплаты.
Поэтому как в советские времена ищут "своего" врача, "своих" автослесарей, механиков, швей и т.д.
Сории, сочу по теме 13.02.2012 20:38:30, Австралийская Ехидна

Бутылка шампусика, мысли о том что лето скоро... и все будет хорошо:) 13.02.2012 20:18:39, Антонинка:)

Ну как... нормально наверное, в сложившихся условиях.
Давай просьбу. 13.02.2012 20:22:45, Антонинка:)

у тебя ж есть карта сбера? 13.02.2012 20:24:50, Марфута

все нормализуется, устаканется и забудется!
Клади дочу и выпей.
@@@@@
мысленно я с тобой ;)

Я вот тож неделю после опарации ваще не курю...и не хоца....
а до операции - грешила. Нервы сдавали) 13.02.2012 20:50:52, EkZotika

давай, Лерк)!! 13.02.2012 20:22:13, Марфута
А я хочу на облако и летать. Нимб вокруг головы и арфа не обязательны. Из-за долбаных трудовых книжек с долбаным трудовым стажем я вынуждена ходить на работу на которой не платят денег. Вот в такой мороз. Мало того, на меня там еще и умудряются наезжать и пытаться поиметь... Марф, я даже лукавить не буду. На остров мне не светит, я хочу безболезненно сдохнуть. Но некому ребенка доверить и собаку.
13.02.2012 20:08:13, Ягуар
эээ...ты чо еще тяпнула из лекарств?не надо такие слова в космос пускать!)))
13.02.2012 20:30:59, КисуняМа
офф - а вот нафига тебе трудовой стаж? больничный 100% от оклада в 5900? пенсия ? в пенсию я конечно верю... ну как в снежного человека, примерно...
13.02.2012 20:24:36, Fire
Зайк, это пройдет. Не грусти!!! И не пугай народ. Я, например, куды без твоего оптимизму. Тобою описанной свойственно таким нюням как я, а не таким как ты.
13.02.2012 20:20:00, Антонинка:)
типун тебе на язык!!!! не смей !!даже в шутку так говорить!!!!! была б рядом прям стукнула б!!!!
а почему денег не платат?????((( 13.02.2012 20:12:10, Марфута

Потому что ни х...ра на работу нормальную не берут если трудовая "пестрая"!!! А у меня она и так достаточно пестрая, у меня у дочери астма с детства, было такое что я устраивалась на работу в сентябре и увольнялась в мае:(((( Кроме того, мне надо английский добить, не могу я уйти не закончив!!!
13.02.2012 20:30:01, Ягуар

а почему денег не платат?????((( 13.02.2012 20:12:10, Марфута
У нас, в государственном ВУЗе, коммерческий факультет. Он обанкротился. У части наименее нужных сотрудников (это все кто без ученой степени) сняли факультетские надбавки. Последнюю зарплату я получила 5900. Что изумительно, бастую и ною у нас в универе только я. Остальные смотрят на меня как на оглашенную и фыркают. У каждой либо муж либо пенсия. И все энтузиасты!! С тех пор как сняли надбавки, моя коллега навалила на себя вдвое больше работы и теперь остается на сверхурочные (которых, как ты понимаешь, никто не платит и сроду не платил). А когда я развопилась в кабинете начальства, напугав его до полусмерти, и мне велели написать заявление на материальную помощь (!!) эти замечательные люди меня снова обфыркали. При этом брезгливо заметили, что если мне и вправду чего-то дадут, то они все тоже напишут. Класс. Я устала быть тараном для пробивания стен. Тем более что стены эти из эльфьих камней сложены. Не пробить их никогда.
13.02.2012 20:26:42, Ягуар
это просто пип-пип... даже слов нет
ну а почему нельзя сменить сферу деятельности, то? неужели ходить на работу за 6000р? Если нет другого источника дохода. Сорри, не смогла промолчать. 13.02.2012 20:34:21, Австралийская Ехидна
ну а почему нельзя сменить сферу деятельности, то? неужели ходить на работу за 6000р? Если нет другого источника дохода. Сорри, не смогла промолчать. 13.02.2012 20:34:21, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.