Раздел: -- посиделки

Пора забирать дитятку из садика....
Думаю об этом с лёгким трепетом. Достала унты и "шубу в пол" и уже 20 минут медитиую, глядя на них, уговарваю себя составить с ними единое целое. А за окном -23
13.02.2012 17:20:35, Fire
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да там отлично. Я вот с удовольствием от Профсоюзной до Академической пешком прогулялась (хотя мерзлячка еще та :)))).
13.02.2012 19:19:00, КалиНа*

А я очередной раз повторяю: выбросите свои шубы и пуховики и купите пальто у Ульрики. Я горя не знаю с ним: в морозы на свитерок ношу - мне тепло! 13.02.2012 18:43:52, жужжалка

у нас 3 =) Но нашу группу перекинули в другую=(((( Где тоже карантин по ветрянке
13.02.2012 18:45:11, Krabik_aka_mohic

Ань,только про тебя вспоминала,как там твой потоп?Уже пришла в себя?А на улице не так что бы страшно,сегодня ветра меньше,да и с температурой наш гидрометцентр что то напутал(гораздо теплей,чем грозились).
13.02.2012 17:27:12, Мама Пелагеи
мой потоп отлично - дыра в подвесном потолке в прихожей приятно бодрит и вообще радует глаз... но соседи готовы к возмещению и т.п. - сначала с 21 февраля бригада будет у них делать ремонт в санузле (там у них половина кафеля сбита нафиг ну и все металлопластиковые трубы пекладывать по новой), а потом к нам придут и будет и нам щастье :)))
13.02.2012 18:17:11, Fire

Я была на почте, в сбере. По магазинам. Мне было жарко %) в обычной моей зимней теплой одежке. Флиска+пуховик, шапка, шарф, пуховые варежки, сапоги обычные зимние на овчинке :) 13.02.2012 17:23:44, m a f i

и я упрела,пока из магаза дотащилась)) тащила санки,на них 2 оргомных пакета и Маруся :-)) 13.02.2012 18:15:03, Бугенвиллия
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.