Раздел: -- посиделки
А у нас с сыном сегодня ДР
Мне сегодня 31, сыну сегодня 8, настроение не понятное. В среду операция пластическая. И наконец то страх начал меня одолевать, и грызть сомнения. Но и жить с этим тоже устала.
13.02.2012 13:30:23, алко
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

операции не бойтесь - кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет))) 13.02.2012 14:38:29, Кошкодав

С Днями Рождения вас!!
Раз устали - надо делать. А плохое настроение гоните - Вам сейчас нужна полная уверенность, что все будет на 5+ и по-другому быть просто не может.
Удачи @@@@@
13.02.2012 14:17:08, MyFarm
Раз устали - надо делать. А плохое настроение гоните - Вам сейчас нужна полная уверенность, что все будет на 5+ и по-другому быть просто не может.
Удачи @@@@@

насчет сомнений: от долгого ожидания всегда так бывает.
"Уж если решать - тогда решай, а если решил - за дело!"(с) :)
Все будет хорошо:) 13.02.2012 14:09:26, АкунаМатата

С Днюхами Вас обоих! 13.02.2012 13:42:13, Горлица

Да вот 6 лет шла к этой операции, а сейчас когда все уже назначили стало страшно. Риск то есть, и побольшому счету это прихоть с которой я не смогла смириться. И что терять есть. Но душевное спокойствие. тоже ведь нужно
13.02.2012 14:32:33, алко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.