Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Хваст брюками от Худыша :)

Семьяночки, получила в субботу классные брючки от Худыша. Такие они суперские, что захотелось похвастаться.
Отлично сели!
Да еще и на мой маленький рост сложно с длиной брюк всегда, приходится укорачивать. А эти сели так, как будто по моим меркам их шили.
Ну может чуток вверху великоваты, я люблю внатяг. Но для зимы самое то, я чуть поправилась. У меня сейчас низ 40-42р-р.
У брюк три роста. Я взяла 164.
Размер брюк 164/80/88.
На каталожном фото не видно как сделан низ, а красота вся внизу как раз :) - четыре пуговицы пришиты. Брюки из хлопка с эластаном, тянутся и отлично садятся по фигуре.
Закажу себе еще брючки клёш. И жду шикарное платье с рукавом "Летучая мышь".
это каталожное фото

а это я. за качество фотки не судите строго, это фото с айфона. И на окружающую обстановку тоже не обращайте внимание, это я на работе, в городской поликлинике - ремонта в нашем кабинете давно не было :(

13.02.2012 11:16:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
а они от колена прямые или зауженные?
это 40 р-р? на какой ОБ подошли?
и посадка, вроде, не низкая? да? ))

Вам очень хорошо! ;)
13.02.2012 12:02:46, Реальная Мечта
СонЯ
Измерила - ОБ 89,5см 13.02.2012 18:39:12, СонЯ
Реальная Мечта
спасибо большое!!! 14.02.2012 11:37:30, Реальная Мечта
СонЯ
Брюки прямого кроя, это 40р-р, посадка высокая.
Свой ОБ смогу вечером померить. Напишу тогда
13.02.2012 13:48:49, СонЯ
Лакшми
Сидят однозначно эффектнее, чем на модели 13.02.2012 11:54:57, Лакшми
Tinki-Winki
отлично сидят брючки! поздравляю с обновкой и здорово, что так подошли! А подскажите, рост у Вас какой? (мне актуально:) 13.02.2012 11:44:32, Tinki-Winki
СонЯ
у меня рост 156см. Т.е. они по росту маломерки получаются. Либо может задуманы чуть короче? 13.02.2012 11:48:21, СонЯ
Tinki-Winki
отлично, значит мне туда дорога:)
спасибо.
13.02.2012 11:55:51, Tinki-Winki
Ksuxel
вау....я такие же жду в комплекте с таким же жакетом как на фото. На работу самое то. 13.02.2012 11:29:25, Ksuxel
Горлица
отличные штанишки и сидят хорошо)) А модели они имхо велики очень)) 13.02.2012 11:26:16, Горлица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!