Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Медицинский хелп! Верхняя уздечка - кто делал?

Тема в профильной - по ссылке

Девушки, помогите советом кто делал пластику верхней уздечки!
Когда должны пройти все неприятные симптомы? Сколько времени ждать?
Сутки прошли, небольшая болезненность сохраняется, но меня больше отек волнует - когда должен спасть? Кажется после ночи посильнее стал...

Уже пора волноваться или еще мало времени прошло?
13.02.2012 09:53:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамаВареника
Мало времени прошло еще,у дочки через 3дня отек сошел(давали таблетки траумель по рекомендации хирурга)они же болевые симптомы глушили. 14.02.2012 00:33:33, мамаВареника
Марфута
пару дней 13.02.2012 22:15:18, Марфута
Дня 3-4.А вы полоскаете? 13.02.2012 22:08:09, ларкин
Листопадик
Юль, а вы по какому поводу подрезали?
Нам тут в Зубрёнке тоже предложили. Врач аргументировала тем, что после подрезания межзубной расщелины сверху не будет, вроде как для девушки симпотичнее. У меня приличная щель между верхними зубами, честно говоря не парилась никогда. А муж как-то активно поддержал предложение врача, я вот сильно сомневаюсь в необходимости - не сторонник вмешиваться в природу
13.02.2012 13:02:45, Листопадик
rushka
Небольшое расхождение есть. Ортодонт сказал что рекомендует сделать, низковата она у нас, будет тянуть. Мы пока испугаться не успели - пошли и сделали :) 13.02.2012 17:04:52, rushka
Юля В
Вобензим снимает отек, но пить желательно было начинать до операции. 13.02.2012 11:39:14, Юля В
rushka
он такой спорный, Вобэнзим этот... Отзывы по нему и мнения уж больно противоречивые, я таких лекарств сторонюсь 13.02.2012 12:06:31, rushka
Irkok
отек после вмешательств НАЧИНАЕТ спадать на 3й день, все нормально.
я делела старшему, прошло как то легко - его очень забавляли ниточки .... под губой. но он ваще чудноватый в этом плане - любит лечиться :)
13.02.2012 10:35:16, Irkok
rushka
гы :))) 13.02.2012 12:04:28, rushka
yazva_ya
Эх нам предстоит...боюсь..астматик:( лидокаин:( не могу переступить через свой страх:((((( 13.02.2012 10:29:18, yazva_ya
ЛЯLУШКА
У дочери отек долго держался. Точных сроков за давностью лет не вспомню, но не менее 3-4 дней. 13.02.2012 10:00:48, ЛЯLУШКА
rushka
оо, спасиб, мне уже легче
чет я очкую. Я стояла рядом и смотрела на это - теперь видимо внутри никак не успокоится все
И врач такая пофигистка - хихикает все время, блин. Я спрашиваю - когда чего, как, а она - да все нормально, можете жить как всегда! Да не парьтесь!
13.02.2012 12:05:57, rushka
ЛЯLУШКА
А мне не дали посмотреть. Хотя я не малахольная и жутко любопытная:) 13.02.2012 12:23:47, ЛЯLУШКА
rushka
У меня девица взмолилась дайте маме хоть за ногу подержать. Пустили :) Я хорошо себя вела, стояла молча и не мешалась. В обморок тоже не падала. Но осознание что это твое дитя - добавляет остроты ощущениям :) 13.02.2012 17:03:28, rushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!