Тема в профильной - по ссылке
Девушки, помогите советом кто делал пластику верхней уздечки!
Когда должны пройти все неприятные симптомы? Сколько времени ждать?
Сутки прошли, небольшая болезненность сохраняется, но меня больше отек волнует - когда должен спасть? Кажется после ночи посильнее стал...
Уже пора волноваться или еще мало времени прошло?
Раздел: Серьезный вопрос

Медицинский хелп! Верхняя уздечка - кто делал?
13.02.2012 09:53:05, rushka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тут в Зубрёнке тоже предложили. Врач аргументировала тем, что после подрезания межзубной расщелины сверху не будет, вроде как для девушки симпотичнее. У меня приличная щель между верхними зубами, честно говоря не парилась никогда. А муж как-то активно поддержал предложение врача, я вот сильно сомневаюсь в необходимости - не сторонник вмешиваться в природу 13.02.2012 13:02:45, Листопадик

я делела старшему, прошло как то легко - его очень забавляли ниточки .... под губой. но он ваще чудноватый в этом плане - любит лечиться :) 13.02.2012 10:35:16, Irkok

чет я очкую. Я стояла рядом и смотрела на это - теперь видимо внутри никак не успокоится все
И врач такая пофигистка - хихикает все время, блин. Я спрашиваю - когда чего, как, а она - да все нормально, можете жить как всегда! Да не парьтесь! 13.02.2012 12:05:57, rushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.