Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
13.02.2012 00:19:59
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какое прекрасное чувство))) химическое)))
Ребенка своего отдавала на месяц, вернули через полмесяца с ветрянкой.
Во меня выворачивало, даже и думала, что так бывает. Хотя это другая любовь, но с теми восторгами не имеющая ничего общего. Говорят, что у любви много лиц.
пы.сы. А мне сегодня снилась лЮбоФФ, я была жутко популярна))))) во сне)))) 13.02.2012 14:04:22, Австралийская Ехидна
Ребенка своего отдавала на месяц, вернули через полмесяца с ветрянкой.
Во меня выворачивало, даже и думала, что так бывает. Хотя это другая любовь, но с теми восторгами не имеющая ничего общего. Говорят, что у любви много лиц.
пы.сы. А мне сегодня снилась лЮбоФФ, я была жутко популярна))))) во сне)))) 13.02.2012 14:04:22, Австралийская Ехидна
Лубофф... Это такое волшебное чувство. Знающие люди полагают что оно появляется где-то в животе. Ясен пень, где ж ему еще появиться, башку-то сносит. И вот живешь ты без головы, зиму с весной путаешь, черное с красным, а офис с маникюрным салоном... Та только глупые люди говорят что без головы не живут. Живут! Некоторые всю жизнь. Некоторые такими вообще родятся.
А я вот сейчас чувствую себя главным героем фильма "Сонная лощина". Неуютно мне. И не комфортно. Нету мне покоя. Куда делась моя рассудительная башка??? И что, ятить твою раздери, делается с моим телом???? 13.02.2012 12:51:01, Ягуар
Бошку иногда не грех потерять)))) но с тремя малыми - это практически невозможно) не из-за времени - а блок в башке - стоп-кран) вот подрастут - обязательно потеряю) если найдецца сумасшедший на мою долю)
13.02.2012 14:04:54, Анюта-я-тута
А я вот сейчас чувствую себя главным героем фильма "Сонная лощина". Неуютно мне. И не комфортно. Нету мне покоя. Куда делась моя рассудительная башка??? И что, ятить твою раздери, делается с моим телом???? 13.02.2012 12:51:01, Ягуар

ЗЫ чем чем завершилась эпопея с подвозами?))) 13.02.2012 00:30:56, Анюта-я-тута
ничем еротическим, слава богу) Скажем так, отношения стали еще лучше чем были, шутки, хохмы, никакого напряга, если раньше мы только на рабочие темы общались, то теперь и личные подключились.
У меня теперь другой прынц)))) 13.02.2012 00:38:58, AnnaAnneli
У меня теперь другой прынц)))) 13.02.2012 00:38:58, AnnaAnneli
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание