Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
13.02.2012 00:19:59

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какое прекрасное чувство))) химическое)))
Ребенка своего отдавала на месяц, вернули через полмесяца с ветрянкой.
Во меня выворачивало, даже и думала, что так бывает. Хотя это другая любовь, но с теми восторгами не имеющая ничего общего. Говорят, что у любви много лиц.
пы.сы. А мне сегодня снилась лЮбоФФ, я была жутко популярна))))) во сне))))
13.02.2012 14:04:22, Австралийская Ехидна
Лубофф... Это такое волшебное чувство. Знающие люди полагают что оно появляется где-то в животе. Ясен пень, где ж ему еще появиться, башку-то сносит. И вот живешь ты без головы, зиму с весной путаешь, черное с красным, а офис с маникюрным салоном... Та только глупые люди говорят что без головы не живут. Живут! Некоторые всю жизнь. Некоторые такими вообще родятся.
А я вот сейчас чувствую себя главным героем фильма "Сонная лощина". Неуютно мне. И не комфортно. Нету мне покоя. Куда делась моя рассудительная башка??? И что, ятить твою раздери, делается с моим телом????
13.02.2012 12:51:01, Ягуар
Анюта-я-тута
Давай-давай расскажи голодным, про булочку с маслом... злыыыыдня) 13.02.2012 13:32:19, Анюта-я-тута
А я завидую тем у кого трое детев... И башка на месте... 13.02.2012 13:55:40, Ягуар
Анюта-я-тута
Бошку иногда не грех потерять)))) но с тремя малыми - это практически невозможно) не из-за времени - а блок в башке - стоп-кран) вот подрастут - обязательно потеряю) если найдецца сумасшедший на мою долю) 13.02.2012 14:04:54, Анюта-я-тута
Люба С.
Ну так весна скоро.. :)
Пусть все будет хорошо и красиво!
13.02.2012 11:24:46, Люба С.
Aless
тьфу-тьфу на тебя! чтоб все сложилось! 13.02.2012 09:30:23, Aless
МыльнаяВедьмОчка
:)))) ах здорово как! поздравляю)) 13.02.2012 09:09:46, МыльнаяВедьмОчка
Анюта-я-тута
Идите Вы....) Как не топ - так про любоффф! Покусаю! (ушла завидывать....))))

ЗЫ чем чем завершилась эпопея с подвозами?)))
13.02.2012 00:30:56, Анюта-я-тута
ничем еротическим, слава богу) Скажем так, отношения стали еще лучше чем были, шутки, хохмы, никакого напряга, если раньше мы только на рабочие темы общались, то теперь и личные подключились.

У меня теперь другой прынц))))
13.02.2012 00:38:58, AnnaAnneli
МыльнаяВедьмОчка
от влюбчивая то:))) 13.02.2012 09:32:10, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!