Ловите фотоссылку [ссылка-1]
Качество ужасное, фотик обещаюсь выбросить, как только куплю новый :))))
Всем спасибо огромное за посиделки :) Было очень весело, надо повторить :)
Вечер не хотелось заканчивать, так что мы втроем Еленча, Памполька и я осели еще в кафе у дома :)) Банкет продолжался :))
Причем я забежала домой, бросила сумку, проверила обстановку и пришла чуть позже следом за девчонками. Охрана на входе докопалась до моих документов, без паспорта не пускали. :))))))) Никакие заверения, что старшему ребенку 10 лет и муж дома не подействовали :))
Так что если я еще схожу за 16 летнюю :))) не все в жизни еще потеряно :)
Раздел: -- посиделки
Фото ссылка на вчерашний шабаш :)
12.02.2012 17:42:23, Тиллотама43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

первые фотки начала смотреть....столы пустые сначало были,а потом смотрю салатики уже пошли)))
жаль бэйджиков не видно((( 12.02.2012 18:35:57, Текила-Бум

офф: Хи, не мудрено насчет охраны)))))))))))) 12.02.2012 18:28:03, MadameBovary

Вам тогда надо в след раз конкурс устраивать "Угадай КТО по ноге" )))
Девы, какие у Вас ноги!!! Не удивительно, что все что к ним прилагается - соотвтетствует!))) 12.02.2012 21:10:58, Анюта-я-тута

подтверждаю - хорошо посидели, жаль я быстро убежала. :) фотки утащила
12.02.2012 18:56:47, лаполька

ага:)) продолжили значитцО:)) бухать:))
А если серьезно, то молодцы:)) Кукух - вообще гигант, все организовала, умница:) 12.02.2012 18:02:12, Австралийская Ехидна
А если серьезно, то молодцы:)) Кукух - вообще гигант, все организовала, умница:) 12.02.2012 18:02:12, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.