Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

вопрос Оргам

Девушки, в опт=вере как долго заявки ваши рассматривают? мои первые рассматривали ооооочень долго, но там вроде глава сайта уходил в декрет и тыды. :)
А сейчас как? Хотелось сбор открыть быстрее...сижу думаю, собирать опять в экселе %) или ест шанс, что в опте ответят дня за 3?
11.02.2012 23:11:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Myakish
Надо просто Вере написать, тогда в течении дня все подтвердит 12.02.2012 08:46:04, Myakish
как ни странно,зависит от активности ответа на опрос.
когда очень много желающих-за день.
когда не очень - до недели доходило.
то есть по быстрому- это не про опто.
хотя может я в неудачное время заявки подавала
12.02.2012 08:40:47, veronika_n
Иллария
а на пристрой ком не хотите? моя единственная заявка в оптоловере около недели рассматривалась и отказ в итоге:( а в пристройкоме минут через 10 разрешение пришло:))) 12.02.2012 00:00:53, Иллария
m a f i
я там открыла другие, но народ упрямо пишется на подник и отказывается регистрироваться на пристрое :( получается двойная "бухгалтерия" :(
А так хочется в одном месте, чтоб все записи, рассылки... ослепла я уже от экселя.
В опто меня с первыми не пустили тоже.
12.02.2012 00:08:29, m a f i
Аня@Серёжка
мне нравится Пристрой.ком тем ,что с него на почту все сообщения приходят. Очень удобно. 12.02.2012 11:18:01, Аня@Серёжка
Пора Пристрой начать раскручивать. Мне он больше нра чем опто :)))) Одни Витрины многого стоят :))) 12.02.2012 09:23:22, КалиНа*
m a f i
эх...там занят мой сайт :) не везет прям 12.02.2012 11:54:42, m a f i
al_gol
что значит - отказывается? Значит, им так нужна закупка, если хочется чего-то, то зарегистрируешься. 12.02.2012 01:18:46, al_gol
НастенаС
+1 12.02.2012 10:11:59, НастенаС
Иллария
понятно:) мне казалось на пристрое уж все зарегистрированы-то:)) кому надо:) 12.02.2012 00:32:07, Иллария

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!