Раздел: -- посиделки
ШАБАШ вернулись?
Ресторанчик цел?))
11.02.2012 22:36:42, Ума Турман
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты просто великолепна!-)) Прости, не могла налюбоватьсИ..-)) Жаль, что разминулись..-( 11.02.2012 23:22:17, КуКушонок-вреднюшонок

значит ты не причем если что))
Олечка, второе слово в нике у тебя вреднюшонок, а не откровенный льстисенок))
А вот что разминулись и не пообщались действительно жаль, но кормежка долго не терпит, приехала насосик накинулся на меня) 11.02.2012 23:43:08, Ума Турман
Олечка, второе слово в нике у тебя вреднюшонок, а не откровенный льстисенок))
А вот что разминулись и не пообщались действительно жаль, но кормежка долго не терпит, приехала насосик накинулся на меня) 11.02.2012 23:43:08, Ума Турман

аха-ха) там когда девочки подходили и садились к вашему столу, я сказала Насте - Какая красивая, хорошо что у нас мест рядом нет))) Вроде Снежная как раз зашла.
В общем, хорошо что я раньше ушла, и настроение хорошее и не позеленела))))))) 11.02.2012 23:53:49, Ума Турман
В общем, хорошо что я раньше ушла, и настроение хорошее и не позеленела))))))) 11.02.2012 23:53:49, Ума Турман

Да у нас вообще цветник был сегодня за заборчиком..-))) 12.02.2012 00:24:26, КуКушонок-вреднюшонок
все цело! кроме еды...очень мило и душевно посидели! спасибо организаторам и участникам! ждем фоточек....
11.02.2012 23:17:52, InnChik

мы с Настей одни ушли в тройке первых, вот думаю как там было дальше)
11.02.2012 22:52:13, Ума Турман
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.