Ну в общем и целом неплохо, но в магазе я б их не купила)) По бедрам хорошо, есть небольшой запасик, в талии велики сантиметра на 3-4, хорошо веревочками можно утянуть, по ростовке подвернула на 5-6см. Все вроде и не плохо , но когда садишься, приседаешь есть ощущение скованности, такое чувство что ноги плохо гнутся)) Одевала на толстые х.б колготки, флис плохо скользит по ним, одела на голые ноги вроде нормально. Штанины вроде прямые, не в облип, но такая вот фигня))
Куртка Штайн, арт 206 размер 46, в плечах хорошо( но они у меня широкие) в бедрах я бы сказала слегка широковата.
Кепка от Лorиччи из вельбоа универсальный размер на моем ОГ 54 (блин, у моей 10летней дочери 55) очень хорошо по ощущениям, очень прияная на ощупь.
Ну и на закуску без фото, костюм из флиса от снежинки, брала 46размер, цвет зеленый, рисунка нет никакого в отличие от других цветов. По моим ощущениям есть несоответствие в размерности кофты и брюк. Брюки я бы сказала маломерят, сидят плотненько, хотя при желании можно растянуть на пару см, а кофта на мне свободненько болтается.
PS Про куртку допишу)) капюшон не остегивается, очень мешает когда за рулем, голову поворачиваю и виже ЕГО, а не дорогу! Рукава с длинными черными трикотажными манжетами, иногда бывают полезны, но как правило я их внутрь подворачиваю, из-за чего рукава кажется слегка протезными))