Я теперь Ваша навеки! Это такая красотаааа! Это даже словами не передать! Если текстиль и нейлон смотрятся так дорого и респектабельно - то как же смотрится кожа?
Вобщем я нагло хвастаюсь. Получила теустильную сумку и темно-синей отделкой, вот она на фото, арт 405:

Я сначала хотела заказать такую же, но побольше, но решила, что не все имеющиеся сумки должны быть большими :). И нисколько не пожалела. Очень хороший размер у нее, универсальный.
Сумка - абалденная! аккуратная, из тех, что сама ложится в руку и вешается на плечо. На плече кстати удобно висит :). Дорогая, продуманная до мелочей - короче просто мечта :)
А теперь фото. Простите, фото не очень хорошие, реальный цвет передать очень сложно. На самом деле у текстиля переплетены темно-бежевая нить и светло-бежевая, итоговый цвет очень красивый. А кожа оооочень красивого темно-синего цвета.

Кармашков очень много :). Два впереди на замочках, один сзади на молнии, два по бокам тоже на молнии, внутри: есть отделение на молнии, два просто кармашка (один для сотового), и один кармашек тоже на молнии.