Раздел: Просто поделиться

Ну что за :-(
Любимый муж решил улучшить мой телефон и поставил ему новую версию андроида. Ну мало того, что сдохли ВСЕ контакты (их еще как-то можно восстановить) но сдохла и программа, которая считала мой дурацкий цикл, сдохли все хранимые смс и прочие приятные нужности. Сижу медитирую.....
11.02.2012 20:39:50, julyshka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ох... сочувствую... Меня муж пытается уломать на перепрошивку - пока не соглашаюсь, нафик-нафик.
11.02.2012 23:54:02, ЛюбимицаКлаппа

... страшный сон айфоновладельца? :))))))) 12.02.2012 10:38:04, lemon juice

Я помню когда работала в машбюро в молодости) У меня на компе собралась уже хорошая база шаблонных писем. Или писем на одну тему и всяких таблиц и прочих документов, которые собирацца еще начали моей предшественницей)) И вот мой муш тогда еще будущий - решил мне помочь - чето-там усовершенствовать в системе, что б облегчить так сказать мой нелегкий труд)
Я его спрашиваю - а там точно ничего не пропадет. Он - точно нет, я все скопировал там куда-то.
После переустановки системы. Ни одного документа ни мной, ни кем еще обнаружено там не было. Пр чем муж это все сто раз проделывал на своем компе и на многих других - все было ок. А тут вот так...
Вот это было даааа... Долго я в себя приходила. Приносят писят страниц текста (который я кобы у меня уже есть) и на каждом листе исправления - и просят минут через пятнадцать принести шефу - клааас))) 11.02.2012 20:45:49, Анюта-я-тута
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.