По размерности - можете сравнить с Антилопой 37го размера
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Турция...сапоги...почти хваст
Во-первых, спасибо организатору - всё быстро, четко, неделю назад записалась, в четверг машинка, сегодня забрала у паровоза. Модель 573, цвет черный. Почему-то отзывы были сплошь "на широкую проблемную ногу", "на 39-40й в самый раз раз 39й" (тут [ссылка-1] и тут [ссылка-2]). У меня как раз широкая икра и 39-40й. Заказала 39й. Залезла. По длине - в упор, но носить можно было бы....если бы... В общем, голенище не сошлось сантиметров на 7-8 :(( "Под рукой" оказалась старшая дочь - ей покупаем обувь 37, иногда 38 размера, обхват икры (в середине, где кончается голенище)у нее 36 см. На нее сапоги пришлись вполне прилично (небольшой запас, под стельку или носок, голенище застегнулось "только-только". Раньше как-то отзывам верила, когда брала, теперь только после примерки в магазине буду обувь брать (первый раз Антилопу пришлось "переправить" от старшей к младшей). 
11.02.2012 15:52:15, Медведка
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я про это знаю и "не верю" (с) ;)
На действительно широкую икру только Ж/ел/ен/и лезет, ну может еще г/а/б/о/р xxl который.
Хорошо, что есть кому пристроить) 11.02.2012 23:14:59, Iriska

Вообщем и целом я жалею, что они мне не достались на мои тощщие ноги :) 11.02.2012 17:35:33, Strawberry

девушка не написала какой у нее обхват икры, может у нее больше чем у вас, а на дочке 36см сказала нормально, у вас 39см и простите, заметно что они вам узки и впиваются в икру, так что все логично на мой взгляд))
11.02.2012 17:02:56, alina_akulina

+1, растягиваются в икре точно. У меня на размер 37,5-38 ноги 38 размер нормально. А объем икры у меня 41, сначала не сходились до конца, а за неделю носки - на тонкие колготки все нормально. Так что рано ещё растраиваться ))) У меня только в черном цвете сапожки. 11.02.2012 18:02:15, Rinatik

спасибо за отзыв, сама на них посматриваю)) Лишний раз убеждаюсь в том, что отзывы о размерности понятие очень субъективное. У каждого свое представление о своей фигуре и ногах. А многие даже не знают какому размеру какие объемы соответствуют
11.02.2012 16:17:34, alina_akulina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.