Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anet

Про Русланчика-кто помнит.

Уехал наш мальчик с мамой в Манчестер наконец-то. Пока будут там, проходить суд на признание законным российское усыновление. Буду разрабатывать руки, потому как с ножками сделали всё, ручки ещё будут делать.
Ссылка на последние фото на моей страничке.
[ссылка-1]
11.02.2012 00:06:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Какой зая вырос!:) Спасибо за топ! 11.02.2012 17:35:38, Лиса Патрикеевна
Зима*
я помню!! аж слезы навернулись.. Дай Бог им всем здоровья и счастья!!! 11.02.2012 11:07:07, Зима*
WALL-E
Это не про того мальчика которому маме приемной не хотели отдавать?
Молодцы они какие. Удачи им во всем.
11.02.2012 08:11:48, WALL-E
Какие же вы все молодцы!!!Это просто чудо! 11.02.2012 00:32:20, Офиногелия
bel4enok
Боже, какое чудо! Мальчик такой чудесный. Дай Бог ему всего самого хорошего! 11.02.2012 00:24:57, bel4enok
Я помню. С первого топа. Господи, как повезло мальчику, что у него "нашлась" мама и есть Вы и все, кто ему помогал. Даже страшно представить, чтобы с ним было бы в доме инвалидов....
Дай Бог всем всего самого доброго и Русланчику кулачков на будущие операции@@@@@­@@@@@
11.02.2012 00:15:47, Туллина
Anet
Спасибо, мама у него правда от Бога! 11.02.2012 00:21:46, Anet
Innulik
Боже, его поставили на ноги? Он ходит???? Каакое счастье! Храни Господи его и людей его окружающих! 11.02.2012 00:11:12, Innulik
Anet
Да, он даже не ходит-он бегает:))) 11.02.2012 00:22:31, Anet
Innulik
Любовь, вера и настойчивость действительно творят чудеса! Что бы его ждало в детдоме -только глубокая инвалидность(((( а тут такое счастье))) как хорошо, что у него нашлась такая МАМА!!! Пусть она не родила его, но именно она подарила ему новую жизнь и мир!!! У меня прям слезу из глаз, здоровья малышу и счастья!!! 11.02.2012 00:26:01, Innulik

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!