Конверты клеят на завтра или стельки на 5см меху? )))
У меня радость нежданная:
сын убрался в своей комнате и не просто "под коврик смел", а качественно - мы обещали подарить ему на День рождения аквариум, а рыбки, как вдруг стало известно, патологически не выносят бардак и прочий творческий беспорядок.
Утирая слезы умиления, я стала тонко намекать товарищу, что хорошо бы ТАКОЙ порядок поддерживать в своей комнате постоянно, а не раз в год.
Немного обдумав, он дал согласие и обещание!
О, Боги! )) я тут же поспешила закрепить успех (в лучших традициях физиолога Павлова), потянулась к полке за шоколадной наградой.
Но радость была недолгой:
- конечно, буду поддерживать постоянно, все пять дней до моего Дня рождения :))
Раздел: -- посиделки
Где все? ))
10.02.2012 21:57:56, грамм_на_мОЛЬ15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот я это недавно и сделала! Хлам повыкидывала, игрушки на его место пораспихивала. Более того, разложив мелкие игрухи по темам, предложила по очереди выбрать отсюда то, с чем он не играет и не планирует играть. Результаты превзошли все ожидания! Он убрал почти все!!! Убирает у нас дочка, сказала, что грязи за тот же период стало гораздо меньше. Игрушки решила оставить, т.к. старшей уже 18, и я подумала, что могут неожиданно понадобиться раньше, чем мне бы хотелось. )))
10.02.2012 23:54:57, Ярославна

А с порядком - это у нас вечный бой:) 10.02.2012 22:11:42, nice(Катюшка)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.