Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Где все? ))

Конверты клеят на завтра или стельки на 5см меху? )))

У меня радость нежданная:
сын убрался в своей комнате и не просто "под коврик смел", а качественно - мы обещали подарить ему на День рождения аквариум, а рыбки, как вдруг стало известно, патологически не выносят бардак и прочий творческий беспорядок.
Утирая слезы умиления, я стала тонко намекать товарищу, что хорошо бы ТАКОЙ порядок поддерживать в своей комнате постоянно, а не раз в год.
Немного обдумав, он дал согласие и обещание!
О, Боги! )) я тут же поспешила закрепить успех (в лучших традициях физиолога Павлова), потянулась к полке за шоколадной наградой.
Но радость была недолгой:
- конечно, буду поддерживать постоянно, все пять дней до моего Дня рождения :))
10.02.2012 21:57:56,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анюта-я-тута
)))))))))))) чееееестный 10.02.2012 22:23:36, Анюта-я-тута
m a f i
Порядок...эх...ежедневная борьба. Выкину все нафиг :( 10.02.2012 22:12:56, m a f i
Edrozeba
сто раз уже это говорили,да?)) 10.02.2012 22:34:33, Edrozeba
tat306
а надо один раз выкинуть)... и порядок обеспечен))) 10.02.2012 23:01:25, tat306
SunSet
выкидывала! единственный плюс - бардак стал меньше на выкинутое 10.02.2012 23:44:41, SunSet
m a f i
ага...мечта у меня такая :) оставить книги, настольные игры, ну лего и ВСЕ 10.02.2012 22:59:27, m a f i
Вот я это недавно и сделала! Хлам повыкидывала, игрушки на его место пораспихивала. Более того, разложив мелкие игрухи по темам, предложила по очереди выбрать отсюда то, с чем он не играет и не планирует играть. Результаты превзошли все ожидания! Он убрал почти все!!! Убирает у нас дочка, сказала, что грязи за тот же период стало гораздо меньше. Игрушки решила оставить, т.к. старшей уже 18, и я подумала, что могут неожиданно понадобиться раньше, чем мне бы хотелось. ))) 10.02.2012 23:54:57, Ярославна
nice(Катюшка)
А наши мужчины (муж с сыном) уехали к бабушке в бане парится.И мы с дочкой пользуемся возможностью что-то спокойно поделать своё-женское:)
А с порядком - это у нас вечный бой:)
10.02.2012 22:11:42, nice(Катюшка)
julyshka
конверты клею, а главное, надо успеть это сделать, пока муж дочку купает... 10.02.2012 22:02:40, julyshka
Цунами
:))))))))))) 10.02.2012 22:02:02, Цунами
Аматерасу
могу Вам мальков гуппи отсыпать и креветок вишневых(запростотак) 10.02.2012 22:01:20, Аматерасу
Марфута
А мне можете? Правда если не на другом краю города) 10.02.2012 22:15:04, Марфута
Аматерасу
конечно могу))
я по будням с8 до 13 часов на красногвардейской,
а потом на Авиамоторной.
10.02.2012 23:45:12, Аматерасу
Анюта-я-тута
съешь?) 10.02.2012 22:24:08, Анюта-я-тута
Марфута
Возлелею, аквариум налили на днях 10.02.2012 22:34:25, Марфута

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!