Юльк. Не нарадуюсь на мультю!
Особливо сейчас оценила все достоинства чудо-техники))
В связи с ремонтом на кухне, готовлю в комнате, из техники - микроволновка, чайник и мультиварка "тиллотамина".
В общем.. думаю, а нафиг плиту новую покупать))) Куплю еще одну мультю и буде мне счастье.
Сегодня за пару часов и с одной кастрюлей сварганила и первое и второе.. еще и кашку томиться поставила..
Ой.. еще в процессе приготовления участвовала Забавушкина рыбка..
Наташ, Юль
СПАСИБКИ!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тиллотама!!! Юль, ты - моя спасительница!
10.02.2012 17:58:30, Цунами37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
наверно все прелести особо ощущаются когда плиты нет вообще 11.02.2012 02:33:59, Тиллотама

А по опыту на сколько литров лучше брать на семью 2+2? 10.02.2012 22:02:02, belochkaN
Слушай, вы так тут все аппетитно пишите!!! А какой объем оптимально брыть? Нас 2е,но может через годик будет 3-е... 4 литра мало будет? лучше сразу на 5 брать?
10.02.2012 19:11:33, Yula
мне кажется, что 5-ти литровую
у мне язнакомые на двоих взяли 4.. теперь 5 хотят 10.02.2012 22:03:31, Цунами

у мне язнакомые на двоих взяли 4.. теперь 5 хотят 10.02.2012 22:03:31, Цунами

девочки поделитесь ссылкой на мультю в ЖЖ Тиллотамы пож-та.
почитаю. 10.02.2012 18:55:30, MacJluHka


Записываюсь.. 10.02.2012 18:46:25, Цунами
Классная, да??????!!!!! Я зрела на нее года полтора))))) 10.02.2012 18:28:06, Rinatuta

вот мой первый опыт: капуста со свининой ...готовилась при помощи мультиварки от и до примерно 35 минут.
обжарила в ней минут 7-8 мясо с луком и морковкой, потом насыпала капусту, соль, кетчуп, лаврушку, закрыла.
Давление набиралось минут 5-7. Тушилось 20. Тушить можно и больше, если хочется эффект столовой - более разваренную. Получилось оочень вксно и быстро...я обычно часа 2 тушу...на газу. 10.02.2012 18:30:05, m a f i
Муж, как узнал, что ему завтра ехать за сием девайсом... тут же стал уже заказывать блюда))) Первое-ПЛОВ)))) вот хочу тут же и приступить) Вот все ж пока с давлением не поняла) Ставлю на таймер 20 минут, к примеру, разогрев идет минут 5-10, а потом уже идет отсчет таймера в 20 минут. Или нужно учитывать этот разогрев? 10.02.2012 18:35:06, Rinatuta

Если внутри много хол. жидкости - набирает дольше давление.
Таймером я не пользовалась. Но логически рассуждая. Через 20 минут таймера она просто включится, потом начнет набирать давление, а потом отсчитывает время готовки. 10.02.2012 18:39:58, m a f i
если что звоните 11.02.2012 02:34:51, Тиллотама

Первый раз было страшно сделать что-то нетак %) 10.02.2012 18:42:49, m a f i
И как играется?) У моей подруги тоже мультя, но Панасоник. Я долго искала отзывы, но на ЛЛ маловато отзывов было. Перевес все же был в объеме чаши) 5 л. то есть золотая середина для меня))) Так вот она пищит от нее, говорит перестала готовить на плите. Для семьи из 3-х человек достаточно мультяшки))) Первое, второе, третье, запеканки и чего только не делает. Самое, что меня подкупило-это своя буженина. Говорит, муж на руках носит) Дешево и сердито, не отличишь от покупной, только вкуснее во сто крат)))))))))) 10.02.2012 18:46:56, Rinatuta

манник пекла...сверх выглядит бледно страшно, но дети съели :) сказали вкусно.
гороховый суп варила шустро...горох не замачивала.
сегодня куриный суп :)
вчера грудку с заморозкой потушила за 20 минут :) 10.02.2012 18:49:31, m a f i

холодец она варит 1.5 часа! по инструкции :)
А обычная мультя как кастрюля варит, часов 6.
Она скороварка, под давление закипает все быстрее внутри продукта. Я ж говорю, свинину сделала тушенкой натуральной %) за 25 минут. 10.02.2012 18:56:50, m a f i

а помнишь как я мужа твоего уговаривала что тебе это надо :)))) 11.02.2012 02:37:19, Тиллотама


обжариваю лук, морковь, барбарис и специи, добавляю мясо (сегодня упражнялась с птицей:), чуток это всё обжарится, добавляю рис (какой любите), соль, специи, зелень, масло и воду (масло должно быть обязательно!! тогда рис не превратится в размазню), и на режим "Рис". Когда мультя выключится, открываем крышку, пробуем на готовность рис (если мало воды налили, можно сделать углубления ложечкой - не перемешивать!!! и добавить чуть воды, чтобы рис потомился и распарился), потом "натыкиваю" в плов стружку чеснока (свежего), закрываю крышку мульти и ставлю на подогрев. Плов "доходит" и получается мняка. 10.02.2012 18:37:39, Цунами

примерно, чтоб вода рис закрывала сантиметра на 1,5 10.02.2012 18:42:33, Цунами
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание