Прошу хелпа у зала. Залезла в системе в закупку известного мне орга, где уже в самом названии фигурирует некая дата выкупа, оч удобная мне, так как на старости лет решила таки сделать мушшу подарок на День_Святого_Негодника_популярного_у_подросткофф.. По-русски говоря, выкуп в названии был заявлен 10 февраля. По просьбе орга внесла полную предоплату, и только после этого деушка удосужилась ответить на заданный заранее, видимо, в предчувствии подвоха, вопрос о фактической дате счастьеобретения..
Ответ порадовал - выкуп 17 февраля.
то есть на 14 я в пролете,а на 23 оно мне не надоть.. И вапще я с 15 по 19 буду вне России, забрать ЭТО некому, да и незачем.
Че б такого сделать.. Орг после моего письма с моими мыслями по поводу даты выкупа подозрительно примолк..
Просить денег взад?
Или терпеливо сидеть и ждать?:)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

как же быть..как быть...... с подарком...и оргом..
10.02.2012 17:00:16, ХрюХрюша11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если уже заказано-отложено-оплачено на фирме, то я бы пристраивала срочно, предлагая в условиях забрать у орга. 10.02.2012 18:17:03, Одна такая рыжая

Это ж СП, у нас из-за даты выкупа как-то не принято с заказанного выписываться. 10.02.2012 17:17:48, al_gol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.