подруга слегла на сохранение. уже до конца. т.е. больше чем на месяц.
она очень состоятельная. ОЧЕНЬ
т.е. авоська с апельсинами ей не нужна)
а что может поднять настроение? и что вообще можно туда проносить?
Раздел: -- посиделки

А вот чем порадовать?
10.02.2012 15:19:50, FibiBuffe20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Книги (или закачать на эл книгу), фильмы/сериалы, вкусное что-нить, почаще приезжать и привозить друзей))
В общем, все что поможет не полезть на стенку от лежания на кровати в 4-х стенах. 10.02.2012 15:46:09, Ума Турман
В общем, все что поможет не полезть на стенку от лежания на кровати в 4-х стенах. 10.02.2012 15:46:09, Ума Турман
А спросить ее если? Она ж капризная поди... бррррр... какое счастье что я не на Вашем месте:))))
10.02.2012 15:41:09, Ягуар
она вообще не капризная!
я ее очень люблю
и уважаю именно за то, что при всех своих несметных богатствах она совершенно адекватный, простой и мягкий человек!
хотя там и Рублёвка, и именные приглашения на Венские балы и т.п.
спросить можно. но хочется какой-нибудь приятный сюрпризик сделать) 10.02.2012 15:49:40, FibiBuffe

я ее очень люблю
и уважаю именно за то, что при всех своих несметных богатствах она совершенно адекватный, простой и мягкий человек!
хотя там и Рублёвка, и именные приглашения на Венские балы и т.п.
спросить можно. но хочется какой-нибудь приятный сюрпризик сделать) 10.02.2012 15:49:40, FibiBuffe

сделаю сама полезное какое-нибудь, с ягодками и принесу))) 10.02.2012 15:37:25, FibiBuffe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.