Раздел: -- посиделки

а вы где сидите за компом?
просто потрындеть :) я, когда переезжали в новую квартиру, говорила, что не буду сидеть на кухне с компом, но меня хватило на неделю :)
09.02.2012 17:38:45, knopka2050
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну надо же, я думала, что на кухне только моя подруга с ноутом. А тут почти все. У меня стационарный в большой комнате, у окна. Жду не дождусь наверное никогда компа в спальне. Мне на ноуте неудобно, не привыкла наверное. Если что-то надо быстро посмотреть - то в любом месте с планшетника, у нас WiFi по квартире. Недавно муж поймал нашу сеть на детской площадке около дома - чудо, если учесть, что мы на 20 этаже ...
09.02.2012 23:31:22, jul

В общей комнате с балконом(удобно,проветривается быстрее)),т.к на кухне места нет и не нравится там)))И так готовлю там,и еще за компом торчать,неее...
Но вот вспомнила,была как-то в гостях в новостройке в Митино-там поразил коридорный холл,он какой-то зигзагообразный-там комп и поставили хозяева...Практично,т.к там больше ничего не поместится...Разве что стеллаж.
Не в тему)Еще там удивило расположение мусоропровода.Из кв-ры выходишь в общий длинный коридор-(4 кв-ры на этаже),идешь до поворота в длинный узкий коридор-там мусоропровод.Не нужно выходить к лифту))Там опять коридор другой,покороче)) 09.02.2012 20:10:40, Evglena
Но вот вспомнила,была как-то в гостях в новостройке в Митино-там поразил коридорный холл,он какой-то зигзагообразный-там комп и поставили хозяева...Практично,т.к там больше ничего не поместится...Разве что стеллаж.
Не в тему)Еще там удивило расположение мусоропровода.Из кв-ры выходишь в общий длинный коридор-(4 кв-ры на этаже),идешь до поворота в длинный узкий коридор-там мусоропровод.Не нужно выходить к лифту))Там опять коридор другой,покороче)) 09.02.2012 20:10:40, Evglena

Дети выросли, им свои столы сделали, на кухне вечный бардак от мужа надоел.
ПРишлось застеклить пластиком балкон, утеплить. Теперь на нем сидим! 09.02.2012 19:52:09, Fansy

На кухне. но у нас большая кухня - комп стационарный
Ноут - на работе или у сына в комнате 09.02.2012 18:34:54, КалиНа*
Ноут - на работе или у сына в комнате 09.02.2012 18:34:54, КалиНа*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.