Сын в больнице с переломом,сейчас позвонила свекровь из травмпункта её увезли в больницу тоже с переломом руки
я в шоке пипец теперь мне доню вообще не с кем оставлять
Раздел: Кулачки, поддержка
Началась черная полоса:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
09.02.2012 16:02:09, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот главное. чтоб у всех все срослось без проблем и без последствий, чего и желаю!@@@@@
а СП это вобще дело десятое на фоне здоровья, придержат ваши вещи на неделю, ничего не случится.
на крайняк оплатить то, чтоне оплачено и сидеть спокойно.
ну и если что, то курьеры и паровозы...
не нервничайте.

зачем оставлять дочку?
может наши девочки помогут какими то разовыми акциями- кто то же живет неподалеку.
подруги? 09.02.2012 16:05:50, МыльнаяВедьмОчка
Пока в больнице,в понедельник будут контрольный снимок делать.Или отпустят или спицу удут вставлять.
09.02.2012 16:28:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Если в понедельник отпустят, то надо просто подождать. Ну пропустите субботние встречи - ничего страшного нет...
09.02.2012 16:39:14, Arcan

Ну да в разных.Ну доню естесственно я оставляла то со старшим,то со свекровью естесственно чтобы забрать сп выкупленное.Буду просить а чего еще делать.
09.02.2012 16:12:02, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

тогда меньше нервов. на несколько часов уж найдете кто посидит.
главное не нервничать понапрасну.
родственникам- здоровья.!
все образуется.
и возможно ,что их домой отпустят, после наложения гипса?
если рука сломана и ее не надо подвешивать на всякие там "растяжители" то с ней в больнице можно и не лежать ведь. 09.02.2012 16:14:40, МыльнаяВедьмОчка
Ну нет к старшему чтобы в больницу можно было съездить,в субботу на выкупы и вот во вторник к эндокринологу с анализами ну жесть
09.02.2012 16:16:49, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

а может свекровь отпустят?
пусть поправляются ваши родные поскорее!!!
@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание