Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Хочу вязаные перчатки!!!

Яркие какие-нибудь, недорогие - чтоб можно было сразу разных цветов взять... Можно митенки...
Куда ткнуться?
А с этого сайта никто не пробовал закупаться?
http://www.woo+++lmart.ru/
+++ убираем
25.09.2008 13:59:40,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
zamurzika в Др. товарах раньше собирала фирму, там разноцветные взаные были, вот жду, когда снова начнет, вроде обещала перед отъездом. Я сама хочу. 25.09.2008 16:39:31, Clumsy
murzzzzzilka
Ой, как бы не пропустить-то?!....
25.09.2008 17:13:45, murzzzzzilka
Zабава Путятишна
осуществялть постоянный мониторинг :) 25.09.2008 18:05:51, Zабава Путятишна
murzzzzzilka
Дык... Не пойму, где искать... В других товарах, ясно. Но где? Это ж не кожгалантерея... И в аксессуарах про перчатки слыхом не слыхивали...
25.09.2008 18:48:17, murzzzzzilka
Clumsy
в кожгалантерее было, там же в основном-то кожаные, просто еще не начала, видимо 25.09.2008 18:58:21, Clumsy
Madam_sha
митенки вязанные собирали, но цвет серебро, я тоже мечтаю но у орга не удобные условия плак плак. 25.09.2008 15:37:56, Madam_sha
murzzzzzilka
А уже собрали, да? Кто Орг?
И я хочу - и митенки (видела на девочке - чуть не отняла, так понравились), и перчатки - кожаные не ношу, неудобно мне в них, и мерзну.
25.09.2008 15:54:18, murzzzzzilka
al_gol
Я тоже хочу перчаток:-) 25.09.2008 14:43:15, al_gol
coln
ыыыы..только что Джинса пристрой выкладывала в системе...пока я с подругой договаривалась о том, чтобы она забрала в субботу на Туле все перчатки и варежки ушли...а они было по очень сладкой цене, и качеством неплохим....ыыыыы...:-((( 25.09.2008 14:51:10, coln
al_gol
я взрослые хочу, детские я у КММ заказала... А взрослые я теряю постоянно и они какие-то недолговечные, а кожаные не люблю... 25.09.2008 15:29:54, al_gol
murzzzzzilka
Дык, там детские! А я себе хочу!
25.09.2008 15:07:30, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!