Жизнь непростая штука и все таки, вот есть люди
- которым по жизни просто везет. они прикладывают усилия, но просто прет - это настоящие везунчики, нет скорее баловни судьбы,чаще позитивные, не обязательно богатые, но у них есть все, чтобы ощущать себя по настоящему счастливым человек (хотя , наверное, это еще и от психотипа зависит)
- есть везунчики, они прикладывают много усилий, у них получается не все и не всегда и все таки они, наверное, ощущают это везение
- есть люди невезучие, чтобы они не делали у них не получается, обстоятельства складываются неудасно (я не говорю про временные моменты, такое бывает и с людьми-везунчиками)
- последняя категория - неудачники.
А к какой категории людей вы бы себя отнесли?
PS: утром привезли мне замечательную книгу ''Главная книга противоречий'' и она меня повергла в думы, уууууууууууууу [ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

поболтать про везение
09.02.2012 12:18:23, Мурлыся (МусяМуся)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой муж всегда говорит,что везет тому,кто везет.
Я с ним совершенно согласна.Всякий успех есть результат усилий,мыслей,действий. 09.02.2012 13:37:40, Алекс777
везение и успех это разные вещи. чтоб быть успешным обычно нужно таки везение + работоспособность. а само по себе везение может случаться безо всяких усилий и желания. лотерейный билет данный на сдачу и выигравший миллион - тут нет ни желания(скорее наоборот) ни усилий. однако же...
09.02.2012 15:34:09, Черепашка aka Bel
Я с ним совершенно согласна.Всякий успех есть результат усилий,мыслей,действий. 09.02.2012 13:37:40, Алекс777

А если рождён "бедным", то любое начинание и любое наследство будут исчезать в связи с непреодолимыми обстоятельствами жизни.
..............................
Что-то в этом есть. Что касается вопроса - я себя отношу к везунчикам и баловням судьбы. Но с оговорками - возможно мне просто везёт с людьми, которые меня окружают. Объясню - я сама не могу похвастаться, что "успешно продвигаюсь по жизни" и т.д. - т.к. сама я тупо сижу дома, а всеми благами и сверхблагами меня обеспечивают близкие люди - приносят в клювике все мои потребности. А вот если бы жизнь меня самостоятельно выбросила "в открытое море" - возможно я бы не была везунчиком..? 09.02.2012 13:10:50, progulka

Я вот благодарю Бога, что мне встретился мой муж, нет, он не идеален, но он сделал меня другой и я считаю нашу встречу абсолютным везением.Себя и мужа отнесла бы ко 2й группе. Прежде чем мы встретились, много чего было, но судьба свела. 09.02.2012 16:46:12, Мурлыся (МусяМуся)

Успех – это всего лишь удача,
любой неудачник это знает ;))) 09.02.2012 12:55:35, грамм_на_мОЛЬ
Неее, успех - это реультат приложенных усилий, а удача - это когда с неба что-то свалилось :)
09.02.2012 13:00:47, Marg
любой неудачник это знает ;))) 09.02.2012 12:55:35, грамм_на_мОЛЬ

Я наверное 1 тип, хотя со стороны так не скажешь:),я как раз тот вариант который "необязательно богатый":)
Иногда сижу и думаю - кто ж наверху меня так любит..... 09.02.2012 12:45:41, zetinson
Иногда сижу и думаю - кто ж наверху меня так любит..... 09.02.2012 12:45:41, zetinson

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание