Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy

Что ж такой дубак на улице????

Околела сегодня пока ждала автобуса, чтоб деточку отправить в школу. Переписка с автобусным парком на тему несоблюдения графика движения заканчивается лишь временным улучшением. И хватает его на пару недель, а потом начинаю переписываться с ними заново(((

Домой шла, а двор у нас весь заставлен машинами - с двух сторон стоят. Идти приходится по проезжей части. А во дворе у нас находится "супермегакрутая" гимназия. Так родители на машинах детей в класс к порогу школы подвозят, а потом корячатся и еле выезжают и все через наш двор. Утром просто поток непрерывный идет. Если большой джип едет, то человек уже пройти не может. А они не пропускают, сигналят. Интересно, нам на крыши рядом стоящих машин запрыгивать надо????

А по существу вопрос у меня - в какой вид спорта можно отдать ребеночка почти 10 лет (девочку) и, чтоб занятия серьезные были? Или уже поздняк в таком возрасте что-то искать серьезное?

Вообщем, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!)))))
09.02.2012 09:28:42,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фехтование 09.02.2012 11:28:04, она самая
Таник1
Холодно, но такая красота! У нас в воздухе что-то вроде морозного тумана. Может сказывается близость трех озер? В Москве есть такое? А еще сейчас мужа до Лобни везла и видели с ним РАДУГУ! Ей богу! Попытались на телефон снять, но слишком яркое солнце. 09.02.2012 10:23:22, Таник1
m a f i
А я проспала на час:(
До 3 не могла уснуть, поменяла мелодию на мобильном так удачно, что вообще будильник выключила :( А муж в командировке...благо дрг позвонил, который сына подкидывал по пути в школу...разбудил хоть меня.
ребенка в школу потащила пешком, благо автобус удачный подвернулся, в 8.30 был в школе с запиской от матери-ехидны.
Младшие дома радостно тусили, я только пришла отогрелась, звонок из сада, потребовали детей, так как какая-то зверская проверка...млин. Потащилась в сад. Сижу вот, отогрелась, но спать уже не лечь, так и придется уборкой заняться и глаааааааааажкой, готовкой, а глаза слипаются. Надо ночью спать
09.02.2012 10:12:21, m a f i
на тхэквандо, к нам в группу девочка пришла 9 лет с худ. гимнастики, очень ей нравится)) 09.02.2012 10:11:27, кораблик
если не серьезное, то самое время для групп поддержки черлидинг. Походит, пообщается а там может и свое что то выберет(у нас центр, там и спорт и танц направление) 09.02.2012 10:08:47, ekalub
та же самая ерунда,каждое утро подходим утром к школе полубоком,и ухожу так же ,народ в соседнем со школой доме наверное уже давно повесился морально. 09.02.2012 09:59:07, motya04
STati
ага, повесился:(
У меня перед домом такая школа имеется....
09.02.2012 10:54:29, STati
А у нас проездной двор, где все объезжают пробку(((( А во дворе еще школа. Т.к. поток идет почти беспрерывный, дорогу перейти проблематично. И я уже молчу если из собственного двора с утра выехать нужно, это почти на грани фантастики! 09.02.2012 11:00:21, Цинния
Цветик-семицветик
да ужас какой холод:( а у нас ещё на работе отопление отключили-авария какая то:(
а про спорт- может лучше на танцы? (осанка будет хорошая:))
09.02.2012 09:55:30, Цветик-семицветик
Katsy
На танцы мы ходим, но ей мало этой нагрузки((( Надо еще что-то. 09.02.2012 09:59:30, Katsy
Цветик-семицветик
а что рядом есть? 09.02.2012 10:23:57, Цветик-семицветик
m a f i
Бассейн? Вообще, надо просто посмотреть, что есть рядом. Вот у моего плавание еще год, потом все, выгонят из спорт школы :) Его в волейбол еще звали, авось возьмут. сам ходил на рисование в том году, в этом пошел на робототехнику в дом творчества (2 раза по 2.5 часа, а плавает 3 раза в неделю). Больше не тянем занятий. 09.02.2012 10:15:22, m a f i
Katsy
Эх... нифига у нас рядом нет((( Моя раньше много чем занималась. В бассейне 2 года плавали, плавать научили, но ей он не нра совершенно. Т.е. плавать она любит, но на скорость нет. А сейчас у нас бассейн прям рядом с домом построили, но нет, не хочет. 5 лет занимались ФК и художественной гимнастикой. Вот там ей очень нравилось. Нагрузки были большие, но ей это даже на пользу - более собранная была. Но с ФК пришлось уйти из-за тренера. Вся группа ушла((( Ушли в танцы. Нравится очень, но там всего 3 раза в неделю. Для нее это очень мало. С гимнастики пришлось уйти только лишь потому, что расписание полностью совпало с танцами. Оставался лишь один день не совпавший, но смысл ходить туда раз в неделю? Сейчас у нее танцы 3 р. по 1,5 часа, театральный 2 р. по 2 часа и английский 1 р. Но хочется физической нагрузки еще.)))) 09.02.2012 10:24:06, Katsy
m a f i
мой еще на тхэквандо ходил. Успешно, но бросили, не потянули учебу, очень уставал. Были 3 раза тренировки в неделю тоже. Поэтому оставили плавание. Рядом нас нет ничего, много вреени еще дорога занимает :(
до школы 25 минут пешком, до бассейна ехать 15 минут на автобусе. на робототехнику ехать 15 минут с пересадкой...эх.
09.02.2012 10:29:49, m a f i
СЁГА
попробуйте айкидо. интересно и сильно не бьют друг друга:) 09.02.2012 09:47:16, СЁГА
cokol
Эх, у нас возле школы та же фигня(( мимо дома - сплошной поток машин, срезают через двор... И про спорт. Дочку на волейбол взяли: в школу приходила тренер, записала, потом позвонила. 10-летки уже года три как занимаются в основной команде, думала поздно нам начинать, оказалось - нет) Еще узнавала, в 10 с радостью берут на айкидо. 09.02.2012 09:45:45, cokol
Марфута
Доброе. Дубак жуткий(( мерзнет все(( сейчас поеду в спортмастер за теплыми штанами(
По школе.. У нас обычная, дворовая, ситуация таже. а сегодня вообще ,, поставил заведенную машину посередине дороги и ушел кто то.... Странные люди до жути. Я даже рядом не паркуюсь, проще добежать немного и нервы целы .. причем у всех;)
В 10 навернотвсякие ушу, кун фу
09.02.2012 09:31:44, Марфута
Katsy
Так самый прикол в том, что в этой гимназии с 5 класса учатся, т.е. не маленькие детки и могут пройти 100 метров сами((( 09.02.2012 09:34:40, Katsy
СонЯ
моя дочка в 11 лет начала ходить на баскетбол в школе, был очень хороший тренер. К сожалению, в том году перешел в другую школу и команда распалась :(
Мне нравилось, что дочка увлеклась этим видом спорта - командный дух он закаляет, потом проще будет в коллетиве работать.
Я бы Вам посоветовала отдать дочку на спорт, где командные игры. Девочкам этого в будущем очень не хватает. Собственно, это одна из причин, почему женщины редко становятся начальниками-управленцами большого коллектива сотрудников.
09.02.2012 09:50:21, СонЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!