Видела в ДМ Русалку большую такую (не барбиевского размера), которой на руку нажимаешь - она что-то там говорит... по-русски причем.
Не посмотрела, что за фирма была. В инете найти не могу:( Одни барби и др. гадость вылазит:(
Вот ведь... Дочь просит на ДР "Огр-р-р-ромную Р-р-р-русалку"...
Видела в Кораблике совсем больших - не хочу.
Раздел: Просто поделиться

Что это за фирма, кукла. Хелп!!!
25.09.2008 13:21:58, Антонинка (antoninka в системе)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, еще домик для барби мне Катя показала... 25.09.2008 16:06:27, Антонинка (antoninka в системе)
про говорящую не знаю, моя вот однажды увидела в ДМ огромную (метр примерно) Ариэль.. стала просить, позвонила папе, спросила "можно я куплю себе русалку за 2300?".. тот ответил можно, про размер дочка умолчала :) Я сказала что русалку эту пусть она сама тащит.. взяла, потащила.. мы еще по магазину побродили, потом еще.. еще.. устала она и отказалась от этой затеи :)
25.09.2008 13:57:23, Dragonfly

та была более детская какая-то 25.09.2008 13:41:41, Антонинка (antoninka в системе)

У нас золушка такая, так по мне просто лошадь, а не принцесса, хорошо еще что она не ест и кварплату за нее платить не надо :)))).
А оказалось, что еще больше существуют... МАМА!!! :)). 25.09.2008 13:47:47, КиП

я уже испугаться успела и обрадоваться тоже, что мы такую не встречали, а то обязательно захотели бы :)). 25.09.2008 16:06:49, КиП

Только она вряд ли говорит. 25.09.2008 13:25:32, Filia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.