Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Что это за фирма, кукла. Хелп!!!

Видела в ДМ Русалку большую такую (не барбиевского размера), которой на руку нажимаешь - она что-то там говорит... по-русски причем.
Не посмотрела, что за фирма была. В инете найти не могу:( Одни барби и др. гадость вылазит:(

Вот ведь... Дочь просит на ДР "Огр-р-р-ромную Р-р-р-русалку"...

Видела в Кораблике совсем больших - не хочу.
25.09.2008 13:21:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марфута
не из этой ли серии? 25.09.2008 16:02:06, марфута
Не, таких я видела. Пасиб. Я нашла (по ссылке). Сижу, думаю, не будет ли это очередным хламом в нашей квартире...
Эх, еще домик для барби мне Катя показала...
25.09.2008 16:06:27, Антонинка (antoninka в системе)
про говорящую не знаю, моя вот однажды увидела в ДМ огромную (метр примерно) Ариэль.. стала просить, позвонила папе, спросила "можно я куплю себе русалку за 2300?".. тот ответил можно, про размер дочка умолчала :) Я сказала что русалку эту пусть она сама тащит.. взяла, потащила.. мы еще по магазину побродили, потом еще.. еще.. устала она и отказалась от этой затеи :) 25.09.2008 13:57:23, Dragonfly
КиП
Может такая? 25.09.2008 13:33:04, КиП
нет, такая есть уже, пасиб...
та была более детская какая-то
25.09.2008 13:41:41, Антонинка (antoninka в системе)
КиП
Мне казалось просто что оогромные только такие :)).
У нас золушка такая, так по мне просто лошадь, а не принцесса, хорошо еще что она не ест и кварплату за нее платить не надо :)))).
А оказалось, что еще больше существуют... МАМА!!! :)).
25.09.2008 13:47:47, КиП
не-е-е-ет, я ей ТАКУЮ огромную не хочу, площадя не позволяют. Да и что она с ней делать будет? Я просто хочу купить другую и побольше, она "попупсистей". 25.09.2008 15:24:17, Антонинка (antoninka в системе)
КиП
ааааааааа
я уже испугаться успела и обрадоваться тоже, что мы такую не встречали, а то обязательно захотели бы :)).
25.09.2008 16:06:49, КиП
жужжалка
:))))) 25.09.2008 15:15:51, жужжалка
Marta_S
не такая, по ссылке?
такие у Котенка 78

25.09.2008 13:31:54, Marta_S
Ура:) Спасибо!!!, нашла 25.09.2008 14:56:51, Антонинка (antoninka в системе)
Filia
Достаточно большая и симпатишная русалка есть у Готс.
Только она вряд ли говорит.
25.09.2008 13:25:32, Filia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!