Девочки, все кто ждал лен в понедельник, и организаторы у которых лежат мои вещички - в воскресенье сообщили что умер мой первый свекр,дедушка старшей дочери.Уехали ночью с дочкой на машине, по темной трассе, чтобы только успеть на похорона((((((((как доехала помню с трудом(((одна разметка разметка в глазах....
Лен получаю сегодня к вечеру, и отпишу расклад дел
Постараюсь забрать все до конца недели у организаторов. Худыш перед тобой жутко стыдно((
Раздел: Просто поделиться

Льняное сообщение об Большого Солнца
25.09.2008 13:20:37, Большое Солнце10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 месяца назад приезжала с младшей дочкой к ним (дочка от второго брака) так свекр так прикипел к малышке,играл, кормил, бегал за мороженым...
очень горько(((((((((( 2 года назад умер папа, до сих пор не оклемалась, теперь свекр...
Говорят, что человек только тогда становится взрослым, когда потеряет родителей. И вот стала я чуть чуть взрослой,только к боли не могу привыкнуть.... 25.09.2008 20:06:48, Большое Солнце

Сижу читаю.... разметка-разметка и у меня темнеет в глазах. Пару лет назад двое моих знакомых (поодиночке) ездили на похороны в ночь в другие города и оба попали в жуткие аварии....
Слава богу что у Вас все хорошо 25.09.2008 13:25:49, Хорошая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.