Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Большое Солнце

Льняное сообщение об Большого Солнца

Девочки, все кто ждал лен в понедельник, и организаторы у которых лежат мои вещички - в воскресенье сообщили что умер мой первый свекр,дедушка старшей дочери.Уехали ночью с дочкой на машине, по темной трассе, чтобы только успеть на похорона((((((((как доехала помню с трудом(((одна разметка разметка в глазах....

Лен получаю сегодня к вечеру, и отпишу расклад дел

Постараюсь забрать все до конца недели у организаторов. Худыш перед тобой жутко стыдно((

25.09.2008 13:20:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Худыш и Ко
Оксан! Да ладно, чего тут стыдного . Это жизнь...... и она имеет начало и конец, как это не грустно.... дершись и приходи в себя, я жду. 26.09.2008 23:14:03, Худыш и Ко
Большое Солнце
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!! свекровь (хотя и бывшую) очень жаль, прожили со свекром 33 года в по-настоящему счастливом браке...Мы развелись 8 лет назад, но сохранили хорошие отношения и с мужем и с его родителями. ребенок на каникулы все время ездит, муж то больше не женится и никого не рожает, и для них внучка как свет в окошке.

2 месяца назад приезжала с младшей дочкой к ним (дочка от второго брака) так свекр так прикипел к малышке,играл, кормил, бегал за мороженым...

очень горько(((((((((( 2 года назад умер папа, до сих пор не оклемалась, теперь свекр...
Говорят, что человек только тогда становится взрослым, когда потеряет родителей. И вот стала я чуть чуть взрослой,только к боли не могу привыкнуть....
25.09.2008 20:06:48, Большое Солнце
Innulik
Оксаночка! Соболезную! Терять близких очень тяжело. У меня вчера было 11 лет, как умер папа, а до сих пор больно!!! 25.09.2008 21:17:42, Innulik
Енечка
Соболезную, Оксан!:-(((((( 25.09.2008 18:40:03, Енечка
e-lisa
сочувствую :(( 25.09.2008 14:30:16, e-lisa
@@@@@ 25.09.2008 14:01:23, Букля☼
tati1970
Оксан! Сочувствую! 25.09.2008 13:51:21, tati1970
Хорошая
Сочувствую :(
Сижу читаю.... разметка-разметка и у меня темнеет в глазах. Пару лет назад двое моих знакомых (поодиночке) ездили на похороны в ночь в другие города и оба попали в жуткие аварии....
Слава богу что у Вас все хорошо
25.09.2008 13:25:49, Хорошая
Большое Солнце
ой Наталька, ехала как могла аккуратно, не фига не видно, пристроилась там к машинам чуть в Орел не уехала) скорость 60-70 км, больше не поедешь, а то улетишь в лесополосу...а еще ребенок в машине. приехала и пива напилась, снять напряжение 25.09.2008 20:16:04, Большое Солнце
pantera78
держись солнышко...
25.09.2008 13:22:07, pantera78

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!