Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
08.02.2012 23:37:24
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Изначально мало кто настроен негативно к людям, но иногда не хватает терпения по 10-му кругу объяснять тонкости правил, в которые люди вникать не хотят.
Лично я стараюсь не просто ответить, например, что человек не может быть оргом, а объяснить почему именно, не посылая его читать ЧаВо. Но не доходят до людей простые фразы и начинаешь писать без объяснений, ибо уже пальцы сломать можно, набирая один и тот же текст.
И по-поводу опросов: ну правда, некоторые такое их количество вывешивают, что просто ужас-ужас. Причём, зачастую ленясь пробежаться по конфам и при ответах, что это уже собирается, начинают требовать ссылки.
Не раздражает, но настраивает на негатив в будущем. 09.02.2012 00:20:26, Diola

Вы просто так прочитали с обидой , виртуал же , а НашуRussia не знаете так как мы, вот Вам и кажется обидным .
Кстати , как оргу Вам респект, выкуп быстрый, на почту сообщаете, варианты забора обсуждаете :) спасибо :) 09.02.2012 00:17:38, Марфута
Вы воспринимаете это так, как сами ожидаете.
Потому что эти стенания по-поводу "прривелегий" и "избранных" набили всем оскомину.
То, что люди насторожено относятся к новеньким - это нормально. Это очень нормально, как показывает опыт. Эта настороженность выражается в большом кол-ве вопросов и уточнения всех мелочей.
И мизерная часть новичков АДЕКВАТНО реагирует на такое поведение конфы. Кстати, не сочтите за лесть - вы как раз относитесь к последним, если я не ошибаюсь, вы недавно стали оргом, анонсировали обувь и я помню, как вы достаточно комфортно отвечали на вопросы и вели диалог.
Остальные начинают с "да, я читала правила, и что???" , "что вы ко мне все пристали", "в чем вы меня подозреваете? я еще ничего не сделала". И т.д. Именно потенциальные орги (за редким исключением) создают направление в беседе, из-за которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не хочет иметь и ними дело. И причины здесь не "избранности". 09.02.2012 00:11:31, *SloNik*

Действуйте по правилам ЧаВо и все будет ок.
Ну, а общество всегда разношерстно. Наша конфа не исключение :) 08.02.2012 23:48:04, Its4udo

По ссылке сходила, ну таки свердиничали )))) Я б тоже напряглась, не зная Вас ;) Девушке обидно стало. 09.02.2012 00:13:51, Its4udo

Инет общение оно такое)))Туча смайлов значит просто мирное подтрунивание, ИМХО. А без них, серьезный тон или наезд. 09.02.2012 00:17:26, НашаRussia (ех оксюля)

Я Ваше имя не упоминала,аи написала не под Вашим сообщением,где стало бы всё понятно...Почему Вы вообще решили,что именно Вас это касается? 09.02.2012 00:12:09, карисима

Ну, для себя делаешь выводы по поводу определенных людей и обходишь стороной. А так... Все как в жизни :) 08.02.2012 23:58:02, Its4udo

только тут увидела,что люди ещё остались......на скольких сайтах общаюсь,там просто друг друга клюют,до семьи слава Богу ещё не дошло это! 09.02.2012 00:05:54, Текила-Бум

надеюсь и охотно верю,что всё как Вы говорите. 09.02.2012 00:02:25, карисима

Ни в коей мере не хотела Вас оскорбить, это было просто наблюдение Вашей активности опросов.
И ядом я не брызжу, чай не змея:) 08.02.2012 23:45:45, НашаRussia (ех оксюля)

Тока меня не бейте, но мне тоже показалось, что Ваше замечание не вполне мммм миролюбиво. Ну, хочет человек быть оргом и старается. Зачем подножки ставить?!
Сегодя получила у Зои шапочки Ми*ше*ль. Очень внимательно работает с участниками. Надо бы отзыв написать. 08.02.2012 23:57:04, Мармыш
Сегодя получила у Зои шапочки Ми*ше*ль. Очень внимательно работает с участниками. Надо бы отзыв написать. 08.02.2012 23:57:04, Мармыш

а меня змеей назвали, косвенно, но всё же)))) Мне отдельную тему повесить и высказать предположения о личностных качествах человека? 09.02.2012 00:03:41, НашаRussia (ех оксюля)

П.ч. именно на мою реплику Вы отреагировали, а потом и тему завели. И п.ч. нет обезличенных обид:) 09.02.2012 00:12:31, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.