Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
lomary

Помогите!!! придумать подарок для мужчины 37 лет.

Надо срочно придумать и где то купить подарок сокурснику мужа на Д.р. Все осложняется тем, что давно не общались и единственная известная область интересов - дача! Не хочется дарить бесполезную вещь.Бюджет до 4000. Спасибо!
08.02.2012 22:35:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LenaSun
Моему другу на дачу дарили какое-то дерево, он был счастлив, но там сам участок ещё не был обжит, а дом красивый построили 09.02.2012 02:52:05, LenaSun
Паралоновая котлета
мож коньяк какой-нить, я правда в ценах не сильно разбираюсь)))
ну или 10 кило ананасов))))
09.02.2012 00:24:52, Паралоновая котлета
alferova
Может из столовых приборов что-то серебряное или картину на цдх присмотреть интересную в дом. 09.02.2012 00:12:38, alferova
Если на даче есть баня - можно в инет-магазине заказать хорошие кадки, они всегда пригодятся. Мы своим заказали дубовую и ковшики из меди, все это упаковали в подарочный целлофан и обвязали лентой. 08.02.2012 23:50:19, Lena.@
ой, мне тут две вещи посоветовали, тоже хочу что-нибудь из этого приобрести:
1.массажная накидка. Говорят, что их надо в МЕДИАмаркте смотреть. они разные есть и для разных частей тела. У меня сестра купила, очень довольна. Говорит, что реально массажит))
2.рация (одна база и две трубки). Коллега по работе ездила со своими друзьями в финляндию на НГ, несколькими машинами. Говорит, очень удобно по рации общаться всем водителям. Может, куда на рыбалку машинами выезжать, например.

Нам на дачу друзья дарили мангал (правда, очень хороший, кованый), тент, сиденье-качалку, пруд пластиковый, декоративные фонари. Можно на дачу самовар купить, я бы не отказалась)).
08.02.2012 23:43:30, Туллина
pantera78
рации кстати были бы прикольно для мужчины 09.02.2012 00:34:10, pantera78
progulka
Накидку мы в ММ на подарок брали. Тоже сами "опробовали" - муж с тех пор себе просит. Но самая оптимальная по массажу и т.д. - около 10 тыс.. Собрал бы кто!!! :-))) 09.02.2012 00:17:53, progulka
Amaranta
В ОБИ - для дачи там куча всего. А 4000 - нормальные денежки. :-) 08.02.2012 23:09:50, Amaranta
lomary
Спасибо! Но туда уже не успеем, надо в субботу днем. 08.02.2012 23:12:42, lomary
Жу-жу не скажу
Колокол для загородной резиденции не хотите у меня?
фото правда не айс - но берут как раз на дачи - правда дачки непростые, дабы не стащили :))
[ссылка-1]
08.02.2012 22:57:41, Жу-жу не скажу
lomary
Спасибо, у них стырят его быстро! Но идея хороая на будущее))) 08.02.2012 23:14:16, lomary
Kotena
Мы дарили развлечение-полйт на симуляторе истребителя,но он этим увлекается,ещё потом все вместе ходили на 4д фильм 08.02.2012 22:56:11, Kotena
Леньчикк
мы полет на симуляторе Боинга 08.02.2012 23:09:24, Леньчикк

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!