Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите!!! придумать подарок для мужчины 37 лет.
Надо срочно придумать и где то купить подарок сокурснику мужа на Д.р. Все осложняется тем, что давно не общались и единственная известная область интересов - дача! Не хочется дарить бесполезную вещь.Бюджет до 4000. Спасибо!
08.02.2012 22:35:42, lomary
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну или 10 кило ананасов)))) 09.02.2012 00:24:52, Паралоновая котлета

Если на даче есть баня - можно в инет-магазине заказать хорошие кадки, они всегда пригодятся. Мы своим заказали дубовую и ковшики из меди, все это упаковали в подарочный целлофан и обвязали лентой.
08.02.2012 23:50:19, Lena.@
ой, мне тут две вещи посоветовали, тоже хочу что-нибудь из этого приобрести:
1.массажная накидка. Говорят, что их надо в МЕДИАмаркте смотреть. они разные есть и для разных частей тела. У меня сестра купила, очень довольна. Говорит, что реально массажит))
2.рация (одна база и две трубки). Коллега по работе ездила со своими друзьями в финляндию на НГ, несколькими машинами. Говорит, очень удобно по рации общаться всем водителям. Может, куда на рыбалку машинами выезжать, например.
Нам на дачу друзья дарили мангал (правда, очень хороший, кованый), тент, сиденье-качалку, пруд пластиковый, декоративные фонари. Можно на дачу самовар купить, я бы не отказалась)). 08.02.2012 23:43:30, Туллина
Накидку мы в ММ на подарок брали. Тоже сами "опробовали" - муж с тех пор себе просит. Но самая оптимальная по массажу и т.д. - около 10 тыс.. Собрал бы кто!!! :-)))
09.02.2012 00:17:53, progulka
1.массажная накидка. Говорят, что их надо в МЕДИАмаркте смотреть. они разные есть и для разных частей тела. У меня сестра купила, очень довольна. Говорит, что реально массажит))
2.рация (одна база и две трубки). Коллега по работе ездила со своими друзьями в финляндию на НГ, несколькими машинами. Говорит, очень удобно по рации общаться всем водителям. Может, куда на рыбалку машинами выезжать, например.
Нам на дачу друзья дарили мангал (правда, очень хороший, кованый), тент, сиденье-качалку, пруд пластиковый, декоративные фонари. Можно на дачу самовар купить, я бы не отказалась)). 08.02.2012 23:43:30, Туллина

фото правда не айс - но берут как раз на дачи - правда дачки непростые, дабы не стащили :))
[ссылка-1] 08.02.2012 22:57:41, Жу-жу не скажу
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.