Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфута

Реально скоро сдадут нервы :(

Твою направо (( сначала кошелек, потом шуба, потом еще одна , потом машина , теперь ррррр, недельку назад мой накрывшийся комп приехал чинить мальчик, реанимировал, цену как водится объявил в конце ... Офигев и растерявшись заплатила.. Сегодня подсоединяю тедефон к компу .. Фиг, айпад тоже, камера тоже((( пишу мальчику, получаю ответ " похоже на аппаратную ошибку, его надо на диагностику в спеццент , а я по прог обеспечению" .. Офигев еще больше звоню по телефону указанному в квитанции.. Ну он конечно же не обслуживается(( лезу в инет и так много " приятного" читаю про ООО "альфа". ....:(( ну что
за полоса то такая шириной с трассу?:(((
Одно радует, точнее глаз радует подоконник , на котором стоят три горшка с желтыми нарциссами , красивыееее
08.02.2012 21:16:16,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я, наоборот, жутко боюсь,когда все хорошо и это хорошо длится какое время. Потому, что я знаю, что белая полоса тоже когда заканчивается и у меня прямо какой-то подсознательный животный страх, что после белой полосы начнется черная((.
Но, потом напоминаю себе старинный анекдот: жизнь, как полоски у зебры, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... а потом...ж-опа)))). И надеюсь, что до ж-опы еще далеко, пусть уж лучше эти полоски чередуются.
08.02.2012 23:56:54, Туллина
Марфута
:))))))))) 09.02.2012 00:20:54, Марфута
скажу вам в успокоение...когда-то услышала фразу, смысл такой, что если у вас много мелких неприятностей, то значит вас спасают от чего-то ужасного. 08.02.2012 23:42:58, кораблик
Марфута
Этим себя и утешаю какой месяц 08.02.2012 23:46:05, Марфута
Эх, держитесь!!! Все будет хорошо! Но уж больно широкая полоса :(((
А может этими небольшими (ну в сравнении) потерями отводится какая-нибудь бОльшая потеря? По-крайней мере в это хочется верить...
08.02.2012 22:43:48, maru_sechka
умничка
Ох, ну и полосочка затянулась( Блин. Я понимаю что щас выгляжу типа: чужую беду руками разведу. Но все таки надо стараться искать позитив,видеть его в том, что уже есть у тебя в этой жизни, что бог УЖЕ ДАЛ тебе на радость. Незасоряй голову темами: что делать-как жить-какой-то-кризис/псих меня накрыл, чего-то хочется, а чего не знаю. Слишком часто такие сообщения от тебя:( Сама вся из себя красавица,умница, дом полная чаша, муж рядом, дочки лапочки-умнички. Ты в них столько вкладываешь добра любви и труда. Молодчина!
Есть на свете на самом деле ТАКИЕ страшные вещи, которых не исправить и не изменить. А у тебя все таки все поправимо, на это и рассчитывай:) Пусть скорее закончится все это гадство! Желаю большой удачи:))) И порадоваться этой удаче как следует!)))
П.С. мне один раз тоже так комп починили. Психанула что-то ну очень мне надо было, вызвала первую попавшуюся контору. ТАКОЙ чек стребовали. Потом три дня говорить не могла, думала как жить дальше до получки...Хорошо в доме был запас продуктов первой необходимости. Мука, крупа, капуста и картошка
08.02.2012 22:05:51, умничка
Марфута
Ты права! Спасибо . Я все понимаю и часто говорю спасибо за то что дано, но уж очень подряд все сейчас валиться , еще и нос заложен, пока черыре часа по морозу вокруг машины скакала ((
А вот скажи мне.. Ну почему ж отдаем то?? Ведь могли бы и не давать, а не иожем((
08.02.2012 22:25:09, Марфута
умничка
Блин, нигавари! Вот тока вчера имела разговор с подругой об одной даме: в жизни какой-то кавардак, детей большая куча у нее(ну это в моем понимании), с мужем воообще беда(опять же моем понимании). А вот посмотришь нее ТАКОЙ позитив прет, глаза лучатся, слова добырые из нее всегда всем, и главное: на себе человек НЕ экономит НИВКОЕМ случае! Это надо уметь, держать себя ровно. Поражаюсь и в чем то даже уважаю. Хотя вышеописанный бардак в своей жизни нкадаб не допустила:)))

Хотя я лично детям отдаю с большой радостью:)) Не хваст ни в коем случае. И пришло это после 35 лет,честно:)Я не знаю чо в башке там повернулось, ДО этого считала себя каторжным рабом) Но это наверное закономерно: чем старше -тем спокойнее человек, по другому все осмысливается, лехче... Кароч, я долго могу умничать на всякие пространные темы,а на самом то деле меня неудачи эти мелочные житейские ТАК БЕСЯТ тоже:) Ррррррррррр...!!!)))Домашние иногда наверное всерьёз задумываются, а не покусаю ли я их прям здесь прям щас! Кто эта тетенька мисисфурия/гарпия и прочие гадкие жЫвотныи.)))Где наша любимая мама, куда она подевалсь?:))
Подалась вон в похудательню, как водится к весне ближе, теперь еще и постоянное чуЙство стыда меня преследует, кашмар)
08.02.2012 22:42:09, умничка
Цветик-семицветик
скоро весна, а там лето не за горами и всё наладится, удачи @@@@@­@@@@@ 08.02.2012 21:50:13, Цветик-семицветик
Марфута
Спасибо! Поскорее бы оно уже 08.02.2012 21:59:04, Марфута
Мадо (Робкая)
Ну, что сказать в утешение? У меня есть кошелёк, но в нём стока денех, что если его с*издят, "отряд не заметит потери бойца", у меня нет шубы, ни одной и никогда не было(если не считать шубы из меха чебурашки в далёкой юности), я не знаю зачем подсоединять телефон к компу, и у меня нет АЙ-фона-пада и чего-то там ещё АЙ тоже нет, впрочем, как и камеры. Легче? Легче? Полоса уже поуже?:)))) 08.02.2012 21:40:13, Мадо (Робкая)
Марфута
Неа, потому что я никогда не жила по принципу " не надо мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет"
Но за попытку утешить спасибо:))!
08.02.2012 21:47:09, Марфута
Мадо (Робкая)
Не, радуйся тому, что у тебя есть!:) я вот радуюсь - ух, ты! сколько у Марфуты всего есть:))) 08.02.2012 21:50:51, Мадо (Робкая)
Марфута
Да ну тя)) кое чего уже и нет из перечисленного 08.02.2012 21:53:59, Марфута
умничка
Значит не надо оно было тебе, НЕНАДО! Посчитай откупилась от чего-то худшего ТТТЧНС! ОблеХчение выходит как ни крути:)) 08.02.2012 22:44:22, умничка
Анюта-я-тута
че та ты не так поняла))) смысел в том, что не в коровах счастье))) 08.02.2012 21:49:23, Анюта-я-тута
Марфута
Ну оптимиз удалился вместе с понятливостью( 08.02.2012 21:54:33, Марфута
Лиса Патрикеевна
Катюш.. иногда хочется считать хорошее. Иногда на ум приходит одно плохое, и соблазн его посчитать - велик. Попробуй повспоминать вот прям щас - именно хорошее. Любую мелочь - от хорошей школьной отметки, до улыбки незнакомой женщины на улице. 08.02.2012 22:19:37, Лиса Патрикеевна
Марфута
Даже напрягаться не надо:) так как я все таки разрешила дочке не ходить на танцы и мы перехли в художку, то день сегодня был свободный и мы под солнышком гуляли долго, она на горке часа два каталась, довольная моська:) 08.02.2012 22:22:47, Марфута
умничка
Как здорово. Вот хотела как раз топ про художку вешать тока думаю перенесут в 3-7 меня. Расскажи вы там как давно? Какой режим посещения?Какой расход в рублях выходит? У нас есть художка оч хорошая в районе. Вот думаю с сентября на подготовку Ксению водить уже. Цена небольшая тыщи полторы, да и моя так просит. К учителю, к которой раньше ходили нет возможности именно сейчас посещать. Вобщем планы планы:)) 08.02.2012 22:47:26, умничка
Марфута
Да в художку только пойдем на первое занятие:) 2 раза в неделю по часу, курс на 6 лет, в месяц 1900.
До этого раз в неделю к нам преподаватель начала приезжать домой:) Так что у нас получится три раза в неделю
08.02.2012 23:51:07, Марфута
Лиса Патрикеевна
я не сомневалась что ты так и сделаешь) день сегодня и правда был чудный 08.02.2012 22:30:26, Лиса Патрикеевна
Анюта-я-тута
вертай взад!))) 08.02.2012 22:04:04, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
гы.... и у меня така ж )))) и вроде нормально усе))) ттт 08.02.2012 21:45:24, Анюта-я-тута
tat306
усе приехало), по-моему весьма кстати?-) все будет офигенно, я узнавала) 08.02.2012 21:25:01, tat306
Марфута
Ооо! Это очень кстати !тока я в среду только могу( завтра наверно нет(( 08.02.2012 21:27:25, Марфута
tat306
я тебя подожду)) 08.02.2012 21:43:19, tat306
Большое Солнце
слуш, а когда череда потерь идет что делать надо? это к чему??? явно не просто так...

PS не праздное любопытство - с НГ такая же хня творится, деньги с карты сняли,оправа дорогущая сгорела в отпике ну и по мелочи...

надо что то делать!!!
08.02.2012 21:22:39, Большое Солнце
умничка
ОФФ: Окасана, купила в аптеке блефрогель сегодня и первый и второй,не запомнила какой надо) Нет разницы то в них, или?) 08.02.2012 22:49:02, умничка
Большое Солнце
есть и существенная. нам нужен №1 -на каждый день, а второй с серой у него чуть сушащий эффект... 09.02.2012 02:17:09, Большое Солнце
умничка
Спасибо. Начала вчера с него как раз 09.02.2012 11:33:48, умничка
Марфута
Вот не пойму уже к чему((( но оптимизм отказывает понемногу((
Сочу:( карта застрахована была??
08.02.2012 21:24:09, Марфута
Большое Солнце
нет, не застрахованный голд мать его так(((( теперь бодаюсь по всем форонтам от СБ до фейсбука... 09.02.2012 02:16:12, Большое Солнце
m a f i
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
И это тоже пройдет.

Я еще много умных словей знаю :)
Кроме них сказать нечего. Держись там, на трассе.
08.02.2012 21:20:34, m a f i
Марфута
Я в шлеме и с ремнем безопасности , а еще наколенниках )) 08.02.2012 21:25:15, Марфута
m a f i
танк забыла! главное - быть в танке!:))) 08.02.2012 21:26:41, m a f i
Марфута шмыгает носом
На танк денег нет:( 08.02.2012 21:28:04, Марфута шмыгает носом
m a f i(из-под тазика)
...а если продать шикарную коллекцию сапог?:)))
Тока не бейте...ааааааааааааааааааааааааа
:)))))))
08.02.2012 21:29:16, m a f i(из-под тазика)
Марфута
Ээээ...)) 08.02.2012 21:30:07, Марфута
нее, сумок :-)) 08.02.2012 21:48:15, Кирен
Марфута
НЕТ))! 08.02.2012 21:55:05, Марфута
yazva_ya
а заключение по ремонту какое было? 08.02.2012 21:19:51, yazva_ya
Марфута
Умерла система , написано сохранение данных, восс-е HDD, установка и настройка системы 08.02.2012 21:26:29, Марфута
Антонинка:)
Да ладно тебе, про ПОЛОСУ еще порассказывать? Ато у нас тут весело...

Просто, мне кажется, сидишь уже и ждешь очередную ж-пу, ту или иную... Ну а она, как водится, в отличае от хорошего, ждать себя особо так не заставляет(((
08.02.2012 21:19:14, Антонинка:)
Марфута
Может ты и права(( 08.02.2012 21:24:38, Марфута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!