Твою направо (( сначала кошелек, потом шуба, потом еще одна , потом машина , теперь ррррр, недельку назад мой накрывшийся комп приехал чинить мальчик, реанимировал, цену как водится объявил в конце ... Офигев и растерявшись заплатила.. Сегодня подсоединяю тедефон к компу .. Фиг, айпад тоже, камера тоже((( пишу мальчику, получаю ответ " похоже на аппаратную ошибку, его надо на диагностику в спеццент , а я по прог обеспечению" .. Офигев еще больше звоню по телефону указанному в квитанции.. Ну он конечно же не обслуживается(( лезу в инет и так много " приятного" читаю про ООО "альфа". ....:(( ну что
за полоса то такая шириной с трассу?:(((
Одно радует, точнее глаз радует подоконник , на котором стоят три горшка с желтыми нарциссами , красивыееее
Раздел: -- посиделки

Реально скоро сдадут нервы :(
08.02.2012 21:16:16, Марфута45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я, наоборот, жутко боюсь,когда все хорошо и это хорошо длится какое время. Потому, что я знаю, что белая полоса тоже когда заканчивается и у меня прямо какой-то подсознательный животный страх, что после белой полосы начнется черная((.
Но, потом напоминаю себе старинный анекдот: жизнь, как полоски у зебры, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... а потом...ж-опа)))). И надеюсь, что до ж-опы еще далеко, пусть уж лучше эти полоски чередуются. 08.02.2012 23:56:54, Туллина
Но, потом напоминаю себе старинный анекдот: жизнь, как полоски у зебры, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... а потом...ж-опа)))). И надеюсь, что до ж-опы еще далеко, пусть уж лучше эти полоски чередуются. 08.02.2012 23:56:54, Туллина
скажу вам в успокоение...когда-то услышала фразу, смысл такой, что если у вас много мелких неприятностей, то значит вас спасают от чего-то ужасного.
08.02.2012 23:42:58, кораблик
Эх, держитесь!!! Все будет хорошо! Но уж больно широкая полоса :(((
А может этими небольшими (ну в сравнении) потерями отводится какая-нибудь бОльшая потеря? По-крайней мере в это хочется верить... 08.02.2012 22:43:48, maru_sechka
А может этими небольшими (ну в сравнении) потерями отводится какая-нибудь бОльшая потеря? По-крайней мере в это хочется верить... 08.02.2012 22:43:48, maru_sechka

Есть на свете на самом деле ТАКИЕ страшные вещи, которых не исправить и не изменить. А у тебя все таки все поправимо, на это и рассчитывай:) Пусть скорее закончится все это гадство! Желаю большой удачи:))) И порадоваться этой удаче как следует!)))
П.С. мне один раз тоже так комп починили. Психанула что-то ну очень мне надо было, вызвала первую попавшуюся контору. ТАКОЙ чек стребовали. Потом три дня говорить не могла, думала как жить дальше до получки...Хорошо в доме был запас продуктов первой необходимости. Мука, крупа, капуста и картошка 08.02.2012 22:05:51, умничка

А вот скажи мне.. Ну почему ж отдаем то?? Ведь могли бы и не давать, а не иожем(( 08.02.2012 22:25:09, Марфута

Хотя я лично детям отдаю с большой радостью:)) Не хваст ни в коем случае. И пришло это после 35 лет,честно:)Я не знаю чо в башке там повернулось, ДО этого считала себя каторжным рабом) Но это наверное закономерно: чем старше -тем спокойнее человек, по другому все осмысливается, лехче... Кароч, я долго могу умничать на всякие пространные темы,а на самом то деле меня неудачи эти мелочные житейские ТАК БЕСЯТ тоже:) Ррррррррррр...!!!)))Домашние иногда наверное всерьёз задумываются, а не покусаю ли я их прям здесь прям щас! Кто эта тетенька мисисфурия/гарпия и прочие гадкие жЫвотныи.)))Где наша любимая мама, куда она подевалсь?:))
Подалась вон в похудательню, как водится к весне ближе, теперь еще и постоянное чуЙство стыда меня преследует, кашмар) 08.02.2012 22:42:09, умничка

Но за попытку утешить спасибо:))! 08.02.2012 21:47:09, Марфута

До этого раз в неделю к нам преподаватель начала приезжать домой:) Так что у нас получится три раза в неделю 08.02.2012 23:51:07, Марфута

PS не праздное любопытство - с НГ такая же хня творится, деньги с карты сняли,оправа дорогущая сгорела в отпике ну и по мелочи...
надо что то делать!!! 08.02.2012 21:22:39, Большое Солнце

Сочу:( карта застрахована была?? 08.02.2012 21:24:09, Марфута

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
И это тоже пройдет.
Я еще много умных словей знаю :)
Кроме них сказать нечего. Держись там, на трассе. 08.02.2012 21:20:34, m a f i

Тока не бейте...ааааааааааааааааааааааааа
:))))))) 08.02.2012 21:29:16, m a f i(из-под тазика)

Просто, мне кажется, сидишь уже и ждешь очередную ж-пу, ту или иную... Ну а она, как водится, в отличае от хорошего, ждать себя особо так не заставляет((( 08.02.2012 21:19:14, Антонинка:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.