Вот к сожалению и я столкнулась с проблемой ответственности орга.
В субботу получила заказ, приехала домой и сразу смотреть мерить. На полученной тунике оказались полосы в местах сложения, ну думаю надо отпарить и все будет ок.
НО отпарив вещь две полосы асимметричные с лица одна и со спины другая не исчезли, при этом другие складки обычные разгладились (на фото это видно). Стала рассматривать тщательно и увидела, что это не просто место складки, а именно в этом месте трикотаж потерял свой изначальный вид. Т.е. его поверхность отличается от остального полотна.
Написала об этом оргу.
Орг спросила в чем именно проблема, я ответила и даже фото приложила, приписав, что конечно фото на 100% не передает проблемы, т.к. я не проф фотограф и отключить вспышку не могу и при макросъемке она засвечивает сильно.
На другой день орг пишет, что это не брак, все нормально у нее так же было...
Ну я конечно не эксперт, но если проблема не исчезла после отпаривания то вряд ли исчезнет и потом. А главное, если я с туникой еще что-то буду пытаться делать (ну например стирать) то товар то будет не новый, и если полосы не исчезнут то уже ни сдать ни чего.
Я написала еще 3 письма с просьбой все таки посмотреть и отдать оптовику, пускай сами решают. Орг не ответила с тех пор ни разу. Хотя в опто каждый день появляются 2-3 ее предложения.
Обидно если честно, я не однократно участвовала в ее закупках до этого случая и вообще планировала и впредь. Теперь же конечно не буду.
Но в целом, я ни как повлиять на вопрос не могу, обидно и за деньги и за отношение в целом. Такую вещь даже пристроить нельзя. Т.к. я привыкла людям во время пристроя показывать вещь, чтобы у покупателя не было вопросов и претензий, мне мое имя вообще дорого я на конференции 8 лет из них почти 3,5 в СП.
Раньше бывали случаи с браком и все разы орги забирали вещи, кто-то сразу отдавал деньги, кто-то ждал результата осмотра товара оптовиком, но все равно все решалось мирно и я до сих пор общаюсь с этими оргами. Не вижу их вины в браке, это же не они шьют, а брак может быть даже в товаре от кутюр. У меня такое было вещь Армани джинс из бутика итальянского, а скрытый брак выявился во время носки. Никто как говорится не застрахован.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Брак или нет? СП
08.02.2012 21:00:08, Pups11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня точно такая же туника в лиловом цвете (как у участника), выкупленная до НГ, и в этот выкуп выкуплена точно такая же серая (ее ни разу еще не носила). Как и в первый раз (на лиловой тунике), на новой есть заломы более темного цвета, которые после первой же носки становятся незаметными, трикотажное полотно разглаживается. Лиловую носила, на ней не видно никаких заломов, фото серой (не ношеной) выкладываю. Автор почему-то не посчитал нужным выложить фото.

Вы выложили вещь не отпаренную. А что будет после носки гарантии нет. Мои фото не секрет
[ссылка-1] 08.02.2012 21:43:15, Pups
[ссылка-1] 08.02.2012 21:43:15, Pups

конечно, я же в субботу в обед уже письмом отписалась оргу о проблеме и конечно этикетки все оставила на месте. И отпаривала аккуратно через марлю, все как полагается благо я институт легкой промышленности закончила по проффесии модельер :) и уж в ткани разобраться могу.
08.02.2012 21:40:44, Pups
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.