Скока нынче стоит автокурьер с тулы?
если зависит от дальности, то какая вилка?
интересуют не написанные в условиях цены, а реальные...
Заранее спасибо!
Раздел: Курьеры СП
Расскажите про автокурьеров СП плиз
08.02.2012 19:54:12, Aleksis13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотря куда везти, если на другой конец Москвы от самого курьера(места жительства), то и больше, просто автокурьер гораздо "гемор..нее" (извиняюсь за свой французский), чем пеший. Вам проще написать что и куда нужно, я думаю предложения свои вам на почту пришлют
08.02.2012 20:34:24, Helga_80

Мой любимый курьер (Вера, привет) забирает от меня и маленькие заказы и развозит их с оказией по ценам пеших курьеров и габарит (у меня в основном габарит) - 350руб, спорткомплексы - 500-600 руб... примерно так. 08.02.2012 21:57:40, Листопадик
мотаться через всю москву не вариант точно, а вот ЗАО или тула-можно подумать.
08.02.2012 22:40:53, Aleksis

Так что на машине есть смысл если сразу несколько заказов в одну точку везти. 08.02.2012 21:24:39, svetLanka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.