Раздел: Серьезный вопрос
Срочно платье 48 размера!
Муж в своём репертуаре - сказал только что, что в эту субботу идём на корпоратив в Крокус. Я в панике, ибо жизнь вела до сих пор сугубо многодетно-домохозяйскую, в наряды из прошлой жизни не влезаю, покупкой чего-либо сугубо вечернего не заморачивалась по причине ненадобности, всё надеялась похудеть обратно и во всё влезть... Короче, история самообмана :) Имеем 48 р-р, расширяющийся книзу :(, т.е. юбка должна быть не прямой, а слегка расклешённой или А-образной. Надо чё-нибудь гламурное, что толком не знаю, не очень голое, не месяц май всё-таки... И куды бежать за таким? Может кто даст наводочку на магазин, с СП, я думаю, некогда уже экспериментировать. или сбросить 10 кг до субботы?
08.02.2012 19:07:02, НатальяР
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
09.02.2012 10:27:07
[пусто]
09.02.2012 10:40:50
вот такое пристраиваю. 
нравится? 08.02.2012 21:23:10, MASHULYA

нравится? 08.02.2012 21:23:10, MASHULYA
Нравится, но я боюсь, что в таком у меня мои целлюлиты будут вытапыриваться в зоне "галифе", мне прямые юбки противопоказаны, сейчас во всяком случае
08.02.2012 22:16:57, НатальяР

Прикольная юбочка, но не знаю, что сверху к ней, платье было бы лучше, чтоб не думать...
08.02.2012 19:53:45, НатальяР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.