Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
08.02.2012 16:31:12
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да и потом, там все очень прозрачно...и необоснованные минусы там гораздо реже ставят, чем здесь в ЧС записывают..
08.02.2012 22:20:22, Ta_tiana
Отказываюсь туда идти. Не представляю ЧТО могло бы меня на это сподвигнуть, ибо любые попытки давления на покупателя считаю глубоко оскорбительными. Особливо в условиях все усугубляющегося экономического кризиса. Любую вещь, предлагающуюся там, могу купить на наших ресурсах. Дороже? Ну да, на пару рублей может. Ну так мои нервы того стоят. А не найду у нас - так куплю в магазе. Если уж прямо ОООЧЕНЬ приспичит.
08.02.2012 18:38:58, Ягуар
а тут на тебя еще не давили? там хотя бы давление, прописанное в правилах, а тут чистапроизвол - я например в шоке от темы пару дней назад про то, что девушка курьера не дождалась и ее тупо занесли в ЧС - причем аргументация "ибо нефик", "что, я должна за каждым бегать?". А там по нескольку раз орги вежливо напоминают о необходимости забрать выкупленное, система обо всех телодвижениях в закупке предупреждает - нет тупого сидения и ожидания у моря погоды, а потом - бац, и предложение просто пропало... в общем, я там вижу больше плюсов, и если б так же активно закупалась в СП, как многие, то точно делала бы это именно там - ибо более предсказуемо все и прозрачно
08.02.2012 19:29:18, ТВЛ

Ну и там у них местами СП-шно-ностальгический дух.
Можно в обсуждении высказать отрицательное мнение, и орг не станет хамить или посылать участника, ну, или я такие предложения читала. В общем, я там не закупаюсь(как-то ничего не надо, привычней в опто;-)), хожу воздухом подышать.
Кстати, минусы там можно оспорить и вообще, с системой минусования всё неплохо придумано... участник тоже может орга отминусовать, описав ситуацию, и эти все описания будут видны всем.
И они своих оргов за неправильное ведение закупки, отсутствие чётко прописанных встреч или уточняющих условий и оформление минусуют. Я так поняла, что на минусы существует амнистия, то есть, не навсегда они.
И вот в предложении многие все-все нюансы пропишут, что и цвет не гарантирован, и фурнитура может быть любая, но напишут - "будьте к этому готовы, девочки" - то есть, без хамства пишут, вообще, прикольно там. Свои особенности.
Из полного ряда в процессе сбора можно подать заявку на выписку и система тамошняя сама перепишет на первого же участника, кому эта же позиция нужна.
У каждого предложения видны минималка на сколько собрана, когда стоп, и реально после этого стопа уже ничего поправить или сделать нельзя, всё автоматизировано.
Орг% у них СП-шные, но организатор в предложении заявляет дополнительные расходы, которые потом расписываются по участницам.
Весь процесс возможных взаимодействий орга и участника чётко описан в немаленьких описаниях к предожению.
В общем, почти что со стороны - симпатичная система, а как оно на практике - не знаю.
Ещё у них по правилам не больше 4 монеток можно в конверт класть. 08.02.2012 17:33:36, al_gol

У меня круче.Дааавно там зарегилась (просто из любопытства без инвайтов и тп ) - вот с НГ приходят письма от администратора смените НИК и пароль - неделю назад пришло письмо "Тк вы нифига не сменили - мы сами сменили вам ник на **** и за это вы получаете МИНУС" я в ох... и после этого вообще их в игнор поставлю.
08.02.2012 16:52:01, КалиНа*
Во-во, то же самое!!! Я не нашла, как удалить свой аккаунт оттуда - на фих надо такое!
08.02.2012 21:29:24, Катя_О
ой, а я решила, что это очередная вирусная разводка и даже не пошла больше туда с момента получения письма, штоб потом смс за пицот рублей не отправлять:))
08.02.2012 20:04:23, Lanvin-2008
Угу, у меня тоже самое, причем письмо с предложением изменить ник я так и не нашла в почте (его, похоже, просто не было), а вот минус уже поставили. Развеселили :))
08.02.2012 19:59:59, Сольк
С какой стати??? У меня ник одинаковый на всех ресурсах 10 лет...И причина смены - похож на другой - и приводится этот другой - катя с маленькой буквы, прочерк и дальше целых 3 буквы...если уж ЭТО считается похожим...та ну их. Даром не нать! У меня и здесь-то к минимуму покупки сведены:)
08.02.2012 21:32:38, Катя_О
а если на встрече другой Кате отдадт ваше, тоже возмущаться будете?
ведь, сори, кать на ресурсах.. ну не столько ,сколкьо Василис ИМХО 09.02.2012 10:11:48, Verick
В смысле??? Катя О или Катя Мак??? нет разницы??? Тогда уникальную комбинацию практически не подобрать, если это считать совпадением. Участвую с этим ником с начала СП, проблем не возникало ни разу. На этом сайте, да и на Еве тоже. А там - теперь сама не хочу, даром не нать:)
09.02.2012 20:00:21, Катя_О
ыыыы, я вот не меняла, а что, надо было?:) хожу туда нормально с сомента регистрации под тем же что и везде:)
08.02.2012 17:30:45, ТВЛ
может у Вас минусов уже полно:)) ну, за каждый заход с несмененным ником:)
09.02.2012 10:07:08, Pokup1

ведь, сори, кать на ресурсах.. ну не столько ,сколкьо Василис ИМХО 09.02.2012 10:11:48, Verick

И я бы не стала. С какой стати? Это неудобно. Потом все эти ники-логины-пароли путаются в башке, перемежаясь с пинами карточек и названиями желанных духов
08.02.2012 18:57:18, Ягуар
Экий там менеджмент креативный - обычно на сайты посетителей заманивают, а там отпугивают 8-0
08.02.2012 17:40:11, MyFarm

потому что у некоторых оргов проблемы с банком, и просят максимально обходиться налом
в конце концов это право орга - просить оплачивать на встрече. вы подставляете орга.
но вас зато не занесут в чс за ваше мнение 08.02.2012 16:43:57, topotusha
в конце концов это право орга - просить оплачивать на встрече. вы подставляете орга.
но вас зато не занесут в чс за ваше мнение 08.02.2012 16:43:57, topotusha

+мильярд, что раное отношение и к оргу и к участнику и для каждого! есть привла!
напрмер, некоторые не имеют права 100процентную оплату брать, насоклько я знаю! 08.02.2012 20:46:47, Verick

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание