а у нас была ночь летающего монитора...
Кто-то припозднился с отмечанием НГ по-итальянски... И в неравном бою с этим неопознанным летающим объектом пострадала наша маФинка...-(( У неё не было шансов увернуться. Машину починят... Радует, что в это время там никто не шел... Аж дрожь берет, что могло бы быть...
Раздел: Просто поделиться

А сапоги у Вас над головой не летали?
08.02.2012 16:10:37, КуКушонок-вреднюшонок21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, а у меня частенько мимо окна (оно у меня 2,5 метра в высоту и 4 в длину)проползают -джакузи, диваны, холодильник , супер-этаж у меня 21-ый, а это всё ползёт выше , в пенхаус-строители не предусмотрели подъём в 2-х этажные квартиры-Я НА ЭТО СМОТРЮ С УЖАСОМ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДОЙТИ ИЛИ ПОДЪЕХАТЬ-СМОТРЮ НА ВЕРХ.А у детей однажды прыгунок выпрыгнул в щель окна, я с ужасом наблюдала куда приземлится, ведь пока долетит+ ускорение-сродни кирпичу было бы наверное, благо жертв вроде не было.
08.02.2012 18:44:52, mzguff

Прости за грубость - у меня в голове подобные поступки не укладываются. 08.02.2012 16:20:40, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.