уже ездили смотреть?
я заказала брату рубашку ТО в распродаже, уже выкупилась - сижу довольная, что я с подарком на 23-е. тут он на выходных приезжает и хвалится, что купил себе 3 вещи в ТО - футболку, рубашку и кардиган. тут я засомневалась, открыла ему картинку - не такую ли рубашечку прикупил? - да, такую! откуда ты знаешь?
вот ведь... опять пристраивать и новый подарок искать...
Раздел: -- посиделки

магазин ТО в РИО
08.02.2012 11:26:38, Tendresse78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в РИО приехали, я увидела этот магазин, мужа потащила: смотри, говорю, это хит из всех хитов, там всё такое офигенное, сама не видела, но читаю каждый день!
А муж у меня обожает ходить по магазинам и умеет выбирать.
Пришли мы. Огляделись растерянно. Муж говорит: И что??? А я говорю: Эээ... а я тоже не знаю, что...
Ну вот на что там смотреть????? Ну... какие-то толстовки с невнятными надписями во весь живот. Куртки, как положено - чёрные, чёрные и ещё чёрные. Штаны... они и в Африке штаны...
Чего там такого офигительного, ну научите меня???? Я действительно не поняла прикола!!! 08.02.2012 11:31:14, Одна такая рыжая

Единственное, что модели многие из года в год повторяются. 08.02.2012 16:22:37, Лари
+1 Поддавшись общему ажиотажу, брала несколько вещей- все в пристрой. Максимум там брала 2-3 раза что-то папе, потому что 56 размер мало где можно найти. Не понимаю я такой одежды. Никакая.
08.02.2012 16:07:52, Сашкины жёны
Я в нем дома хожу. Для домашней одежды вполне. И это единственная вещь ТО у меня дома, которую я ношу.
08.02.2012 19:56:40, Сашкины жёны

Достаточно стильно, не кричаще (чаще всего). Разве что иногда чуть скучновата. 08.02.2012 17:18:46, murzzzzzilka
Я, вот честное слово, постоянно пытаюсь там что-то заказать, начитавшись здесь...Не падает глаз ни на что и все! Хотя мой ежедневный стиль в этом же направлении. Но я предпочту одни штанцы tommy hilfiger, которые померю и сядут идеально, чем 4 пары ТО на эти деньги. Одну толстовку Replay, у которой и фурнитура и строчечки и мягенькая, чем 3 ТО-шных(видела их в магазе,с изнанки на вышивку какой-то кусок ткани прилеплен, который колом стоит, нитки торчат). Вещи....какие-то недоработанные, что ли, без изюминки. имхо, конечно. На вкус и цвет, как говорится. Я вообще на эту тему никогда стараюсь не высказываться,т.к. вкусы и возможности у людей разные и спор такого рода значения не имеет. Но на ТО просто такооой ажиотаж всегда, я удивляюсь ежедневно.
08.02.2012 18:27:14, Сашкины жёны

Конечно, каждому свое. И я тоже предпочитаю покупать марку, под которую ТО косит, но иногда, если вижу что-то интересное - беру. И жду обычно фоток живых, по рисункам точно не беру. 08.02.2012 18:41:00, murzzzzzilka
Моя мама обладает коллекцией Тошных рубашек, штук 20 точно есть и каждый год прикупает еще и в лете и в зиме. Они шикарно садятся на ее абсолютно нестандартную фигуру (узкие плечи и большая грудь), а состав только 100% хлопок. До этого купить ей рубашки было большой проблемой. Так к ней несколько раз подходили девушки из соседних офисов и спрашивали где она берет такие оригинальные рубашки. И с каждым годом, по-моему, появляются все более интересные модельки, всегда есть какой-то изюм))) А я себе обычно топики, тунички прикупаю. Шортики тоже очень милые, но уже солить можно, больше не беру, они у меня как-то совсем не снашиваются.
08.02.2012 15:28:48, zamurzika

А возможно там ассортимент меньше и хуже чем в закупке, вполне возможно. А что прикольного... Ну увидишь меня скоро в НЕМ. Дамы проявляют интерес к моим шмоткам. Что удивительно - и парни тоже, правда пока только к футболкам:)))
08.02.2012 14:15:10, Ягуар

Я ооочень мало беру ТО, но, как правило, удачные вещи. 08.02.2012 13:26:51, murzzzzzilka

Да и еще рубашки и вообще мужское на НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ, не на карликов - у меня муж высокий и с одеждой ему очень сложно все куцее получается, а тут то что надо! Короче мне нравится уютность и комфорт и соответствие цены качеству)))На элегантность претензии нет, а для дома и дачи или отпуска - супер одежда) 08.02.2012 12:13:31, Koty

Ну не знаю... Мне в магазе выбирать НАМНОГО удобнее, там ведь примерить можно. И пощупать. для меня ТО вечная рулетка. К счастью, почти всегда удачная.
08.02.2012 14:16:24, Ягуар

2. Реально клевые и модные футболки. Ну не могу я носить другие футболки, кроме ТО. все не то...
3. Реально клевые рубашки.
4. У меня лично фиолетовая тепленькая толстовочка есть, а у дочки - коричневая с мяконьким мехом. Ну и еще куча толстовок - я в них и на пробежку и за хлебом и на дачу. ЛУчше еще ничего не придумано на такие прогулки.
5. Зимние и осенние мужские курьки в стиле кэжуал - очень стильные, теплые, удобные. У Брата, кстати, ни одной черной - бежевая, оливка, синяя, клетка и т.д.
6. Очень стильные и удобные топики.
7. А шорты?! в каких шортах вы гуляете летом? я - только в ТО-шных. И лучшие их пока не нашла.
8. Сарафанчики и платьица на море. Миленько и со вкусом.
И вообще... я вроде дурой себя не считаю, но раз, как пишет Оля, год за годом покупаю ТО, значит, в этом что-то есть, кроме Юлиной харизмы, а?! 08.02.2012 11:59:44, Marg
Футболки-то может и "клевые и модные", но качество.... ммм...как бы это помягче сказать :) Может, по СП ценам и пойдет, но я ни одной ТО-шной футболки "в люди" не ношу. Только дома. Потому что "до первой стирки". Только поло там неплохого качества, остальные - извините, тряпка тряпкой.
Из всего ТО ассортимента лично мне нравятся только зимние шерстяные вещи. Всё. 08.02.2012 15:17:54, shелковица
Из всего ТО ассортимента лично мне нравятся только зимние шерстяные вещи. Всё. 08.02.2012 15:17:54, shелковица

Пойду посмотрю шорты, что ли... :))) 08.02.2012 12:06:57, Одна такая рыжая
Посмотри брюки с эластаном. Однозначно сядут на тебя и влюбишься. А вот верхи врядли для тебя, ты это... с выдающейся грудью же, да? Хотя вона Оксанка себе какие-то футболянции покупает...
08.02.2012 14:18:30, Ягуар

Блин!!! Ну почему ж я-то такие только зеленые видела??? Мне такие очень надо!!! У меня есть несколько штук, они нормальной толщины, с эластаном, я ношу как поддеву, но можно и просто так.
08.02.2012 16:36:50, Ягуар

Влезешь. Если не влезешь - мне пристроишь. Я их ТАК хотела, а проворонила:(( Свою белую уделала чаем:(((
08.02.2012 19:25:24, Ягуар

Ой, как вот тут согласна. У нас в Дубне открылся ТФ - вещи, полученные здесь и в магазине - это две большие разницы. В чем причина - не понимаю.
08.02.2012 12:21:31, 14121971

В магазах очень часто вещи из старых и новых коллекций мешают. У меня весь ТФ шикарный просто. Конечно, носкость у него не та что у ТО, ну так и назначение иное, это всеж хламурь. Дочь любит их майки, а я штаны и юбки. И блузки а ля классические, они почти всегда балансируют на грани классики и секси.
08.02.2012 14:21:21, Ягуар

Я не знаю, с ТФ иногда "попадаю" но всеравно беру и нежно лю
Цена-кач-во - отлично 08.02.2012 12:52:36, Антонинка:)

наметанным глазом (чтоб по определению некоторые вещи знать, что брать низзя) 08.02.2012 12:53:05, Антонинка:)

я не вагонами конечно скупаю, но в каждый сезон хоть чего-нить) ....мне дева на даче одна сказала не СПшная, какие у тебя все вещи прикольные, вроде простые, а тож такие охота 08.02.2012 11:49:47, Анюта-я-тута

Ну так смотря у кого какой стиль. Для поклонников гламура или классики эта одежда конечно не айс. Для меня - спасение просто.
08.02.2012 14:24:01, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.