Кто вчера меня читал, забытую в день свадьбы....
Так вот сижу теперь вся в розах - он говорит где-то через сутки наутро до него дошло наконец к чему были подарки. И что это не просто *выкупилось*....))))) но он не признался, ибо было некомильфо и уже поздно. ну и вечером весь исправился.
Я молчала как партизан. не намекала и не обижалась.... Вобщем, верьте в лучшее. Антонинка,вы тоже!!!
Раздел: -- посиделки

СП-шный муж реабилитировался!
08.02.2012 09:45:07, Кошкодав25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у меня была история "праздничная"
Муж в прошлом году никак не успевал 7 марата купить мне к празднику цветов (тюльпанов хотела)..я как бы понимала что не успевает, но цветов хотелось и видимо лицо было еще ( попробуй не купи):))..утром 8 марта муж побежал "исправляться". Рассказал мне потом: У цветочного очередь из таких же :) цена 1 тюльпана 200 руб. Мужики стоят темнее тучи (видимо каждый считает на сколько любит свою супругу/подругу и мысленно прикидывают сколько литров бензина /пива/водки можно было бы купить))) общее оцепенение очереди :))3 штучки как-то жидко 5 как-то дорого :))
Мой купил 25...пришел гордый и довольный -довольный...говорит первый раз получил удовольствие от покупки цветов....ближе к вечеру призналася сколько стоил букетик....я не спала пол ночи, жаба душила.. как те мужики в очереди, думала какие туфли чудесные могла бы купить вместо букета :))) Но все-таки как приятно!!! 08.02.2012 15:41:28, egorka1978
Муж в прошлом году никак не успевал 7 марата купить мне к празднику цветов (тюльпанов хотела)..я как бы понимала что не успевает, но цветов хотелось и видимо лицо было еще ( попробуй не купи):))..утром 8 марта муж побежал "исправляться". Рассказал мне потом: У цветочного очередь из таких же :) цена 1 тюльпана 200 руб. Мужики стоят темнее тучи (видимо каждый считает на сколько любит свою супругу/подругу и мысленно прикидывают сколько литров бензина /пива/водки можно было бы купить))) общее оцепенение очереди :))3 штучки как-то жидко 5 как-то дорого :))
Мой купил 25...пришел гордый и довольный -довольный...говорит первый раз получил удовольствие от покупки цветов....ближе к вечеру призналася сколько стоил букетик....я не спала пол ночи, жаба душила.. как те мужики в очереди, думала какие туфли чудесные могла бы купить вместо букета :))) Но все-таки как приятно!!! 08.02.2012 15:41:28, egorka1978

А вы - молодец:) 08.02.2012 09:55:17, nice(Катюшка)

Но когда долго нет цветов, напоминаю сковородкой. Без предупреждения. А фигли! :)))) 08.02.2012 10:52:27, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.