Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Масюнька (в сист. Masunya)

Комп собрали ))

Девочки, ВСЁ - комп для инвалида с ДЦП собрали. Завтра повезем его в деревню. Огромное спасибо девочкам с 7-и и с дружественного сайта (собрали довольно шустрый комп для начинающего пользователя ))))). Ребята, пока смс-ками общаются )). Думаю недели две у меня уйдет на придумку подключения компа к инету (все-таки за 300 км. от Москвы).
25.09.2008 12:27:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Enot-poloskun
у меня летом на даче С*кай*линк был, тариф "Турбо-дача" называется, рублей 500 в месяц платили... 25.09.2008 14:29:47, Enot-poloskun
Там только Билайн и МТС изредка берет, Cк*ли*нк не будет работать ведь, если нет передатчика. 25.09.2008 15:30:08, Масюнька (в сист. Masunya)
Enot-poloskun
:((((( 25.09.2008 16:45:55, Enot-poloskun
яшма
Ксюш, летом здесь кто-то хвастался инетом на даче:) через С*ка*йлинк, выходило 4 тыс в месяц вроде... 25.09.2008 13:11:23, яшма
Не, в месяц такую сумму я точно знаю, что они не потянут, даже для меня это огромная сумма (муж пищит, что 500 это дорого и надо на МГТС переходить), а им подавно с пенсией и копеечной з/п. Мы, вот, с начальником пока придумали, хотя бы аську ему подключить к телефону и установить на компе, а он будет с компа набирать сообщения. Ну, временно, пока они на установку телефона не подадут заявление. 25.09.2008 14:09:59, Масюнька (в сист. Masunya)
яшма
Дорого, конечно... 25.09.2008 14:18:12, яшма
Неужели у них инет есть? Я под Угличем отдыхала, так в деревнях не у всех телефон-то есть, да и дорого для них.Даже на почте инета нет, хотя компы стоят, так для вида:)) 25.09.2008 12:36:56, Ленка Герцевна
Инет есть точно, у моих знакомых стоит какое-то устройство, типа "Домашний интернет", сказали, что недорого. Да, там у многих есть, т.к. в одноклассниках посмотришь, знакомых лиц много)). Там село, а не деревня (местные жители к этом, кстати, очень трепетно относятся, это я погорячилась деревней обозвать). На почте вроде, как слышала есть, но только для служебного пользования. А так ближайший за 30 км на Почтампе в районном центре. 25.09.2008 12:40:58, Масюнька (в сист. Masunya)
Вот ведь цивилизация!!! 25.09.2008 12:58:16, Ленка Герцевна
Individuale
могу тебе кинуть мои расчеты по тарелке инетной - но там тыщь 10 получалось :(
это если у них телефона нету
или через мобильник мегафоновский -самый дешевый получался
25.09.2008 12:29:29, Individuale
У них местного точно нет (. Вчера сказали можно купить какое-то устройство (может это модем) в г.Ржеве - называется "Домашний интернет" (если не путаю название), вот, через него как-то подключаются (если правильно представляю, то тоже через мобильник). А по тарелке скинь, плиз, тоже интересно, может потом что-нибудь придумаем. Мегафона нет точно, Билайн есть, а МТС - то есть, то опять вырубают. Кинь, на мыло, плиз: ksemainik@bk.ru. Пасиб. 25.09.2008 12:37:26, Масюнька (в сист. Masunya)
m a f i
модем если, то телефонная линия ему все-равно нужна... 25.09.2008 12:44:19, m a f i
Я сейчас нашла время все-таки почитать, как я поняла все равно нужна телефонная линия. Правильно, у других моих знакомых есть местный телефон ), а им, значит, нужно, либо заявку на установку телефона подать, либо через тарелку пробовать. 25.09.2008 12:57:57, Масюнька (в сист. Masunya)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!