Раздел: Просто поделиться

Комп собрали ))
Девочки, ВСЁ - комп для инвалида с ДЦП собрали. Завтра повезем его в деревню. Огромное спасибо девочкам с 7-и и с дружественного сайта (собрали довольно шустрый комп для начинающего пользователя ))))). Ребята, пока смс-ками общаются )). Думаю недели две у меня уйдет на придумку подключения компа к инету (все-таки за 300 км. от Москвы).
25.09.2008 12:27:13, Масюнька (в сист. Masunya)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неужели у них инет есть? Я под Угличем отдыхала, так в деревнях не у всех телефон-то есть, да и дорого для них.Даже на почте инета нет, хотя компы стоят, так для вида:))
25.09.2008 12:36:56, Ленка Герцевна
Инет есть точно, у моих знакомых стоит какое-то устройство, типа "Домашний интернет", сказали, что недорого. Да, там у многих есть, т.к. в одноклассниках посмотришь, знакомых лиц много)). Там село, а не деревня (местные жители к этом, кстати, очень трепетно относятся, это я погорячилась деревней обозвать). На почте вроде, как слышала есть, но только для служебного пользования. А так ближайший за 30 км на Почтампе в районном центре.
25.09.2008 12:40:58, Масюнька (в сист. Masunya)

это если у них телефона нету
или через мобильник мегафоновский -самый дешевый получался 25.09.2008 12:29:29, Individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.