Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопросик по рыбке?
девочки,подскажите,кто брал у ЗАБАВЫ рыбку.Хочу горбушу (ну и другую),как она выглядит?И фарш из рыбы каков?Всем огромное спасибо за участие!
07.02.2012 23:45:25, sea-marin
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Горбуша в принципе сухая и с костями.:)Солить лучше сёмгу.
Возьмите треску, она суперская.
Я беру судака, сёмгу мороженую филе, сёмгу слабосолёную. Последний раз взяла кефаль. Жареная она офигительно вкусная.
В судаковом фарше попадаются кости. Лучше филе через мясорубку. 08.02.2012 15:02:11, BluzFrog
Возьмите треску, она суперская.
Я беру судака, сёмгу мороженую филе, сёмгу слабосолёную. Последний раз взяла кефаль. Жареная она офигительно вкусная.
В судаковом фарше попадаются кости. Лучше филе через мясорубку. 08.02.2012 15:02:11, BluzFrog
при всем моем уважении к Забаве и ее прекрасно организованной закупке, горбуша - это было сплошное разочарование. может мы недостаточно рыбоеды, может не понимаем чего, но она оказалась адски костлявой. от ФИЛЕ я такого не ожидала. в итоге ее только на фарш и можно было пустить. тогда все кости оставались в этой... трубе мясорубки.
08.02.2012 14:28:00, lemon juice
Фарш очень хорош (судака брала0, но пришлось на половину добавлять мякиша в молоке, очень сухо.. Крупно - но именно перемолотый, а не давленый фарш, понра ещё заказала))) Рыбку брала форель тушки, я не большой специалист, но если в хол-ке размораживать, то как и у свежевыловленой рыбы при продавливании поднимается! Вообщем рекомендую, жду когда привезут)))
08.02.2012 09:39:45, Zhanchick
Я горбушу солю, 1 день и готово. Никакой слабосоленой форели не нужно!
08.02.2012 09:31:42, Marishevich
Горбуша на коже,кости есть в ней.... но я потихоньку кости по выбирала и с треской котлетки сделала..мнямммм....спасибо Наташааа!
08.02.2012 00:22:12, iskorka_v
Горбушу в котлеты? ну ты даешь, мать! А я на днях такой супчик офигенский сделала, со сливками....
08.02.2012 08:47:11, Лиса Патрикеевна
Про фарш: брала 2 раза. 1 раз - просто супер, 2 раз - было много костей (перемолотых, но кусочки крупные) и дети вообще отказались, а мы еле доели. А рыбка -- вся очень хорошая...
08.02.2012 00:13:10, Мята
а кстати, как можно есть фарш с костями? Они же в зубах могут застрять:(
Я из-за этого не знаю, как же делают рыбные котлеты-то? 08.02.2012 00:18:25, al_gol
Я из-за этого не знаю, как же делают рыбные котлеты-то? 08.02.2012 00:18:25, al_gol
я часто делаю котлеты рыбные (ребёнок любит), пропускаю через мясорубку- никаких костей в котлетах не замечено:)
08.02.2012 09:26:16, Цветик-семицветик
Мне фарш не понравился,а вот рыба супер,беру постоянно, а еще очень любим гадов.
08.02.2012 08:29:18, Elena99
Обычно, когда я сама фарш делаю, то я и рыбу руками прощупываю и проворачиваю в мясорубке дважды ( а она у меня - ЗВЕРЬ). А в готовом как получится. Но в первый раз фарш был очень хороший.
08.02.2012 00:27:16, Мята
не, я так не прощупаю, а если муж непрощупанное съест, обидится на меня%-)
08.02.2012 01:27:32, al_gol
Про фарш не подскажу...а я брала: филе трески, филе пикши, стейки палтуса, форель радужную - всё на высшем уровне!!...берите - не пожалеете)
08.02.2012 00:05:35, Ally77
форель я не смогла нормально приготовить, руки не оттуда у меня, наверное, не очень получалось:(
08.02.2012 00:19:03, al_gol
Я ее веточками розмарина и тимьяна обкдадываю - и в духовку.. очень вкусная..
08.02.2012 00:35:08, Snake13
А я все запекаю. То в рукаве, то в фольге, то в конверте... То с травами (тимьян или лимонное сорго), то с помидорами и лимоном, а то с соусом либо с терияки, либо с унаги или просто с соевым.
08.02.2012 00:29:59, Мята
Ну у меня очень-очень упрощенный вариант: посыпать специями на вкус, сбрызнуть лимонным соком и олив.маслом и с овощами по вкусу (у меня это обычно: лук, помидорка, цуккини или баклажан, чеснок) всё это в духовку мин на 20-25...вот как-то так)
08.02.2012 00:28:26, Ally77
+ масло слив в животик, а больше и ничего не кладу, кроме вами перечисленного
08.02.2012 09:42:06, Zhanchick
Именно форель? У меня почему-то у неё какой-то привкус был, не особо, именно рыбный, то есть, это не от качества рыбы зависело, а именно от сорта.
08.02.2012 01:29:31, al_gol
Именно форель)..ну может все-таки ещё зависит от вкусовых пристрастий?..я рыбоед)..для меня лучше рыбы-только рыба)...и поэтому люблю её в любом виде
08.02.2012 01:36:52, Ally77
ну не знаю, другую нормально ели, а эта - как-то горчит, или рыбой сильно пахнет, в общем, не поняла я, может, её вымачивать надо было?
08.02.2012 01:37:57, al_gol
Даже не знаю..все допускаю..может и слегка не та рыба попалась..это мы так с подругами брали филе горбуши у Забавы..мне совсем не понравилось..даже выкинула..ну не смогла я есть белое мясо горбуши..а девчонки на котлеты перекрутили - и сказали, что очень даже вкусно..а потом народ всегда хорошо про горбушу отзывался
08.02.2012 01:41:47, Ally77
Мне понравились и горбуша, и треска, и судак. Горбуша - половинки тушки с кожей, без головы и хвоста, то есть, практически филе. Но косточки мелкие есть.
Треска - упакована попарно и без шкуры. Филе.
Судак тоже без шкурки, но не попарно, а одиночно идёт, насколько помню. 08.02.2012 00:02:22, al_gol
Треска - упакована попарно и без шкуры. Филе.
Судак тоже без шкурки, но не попарно, а одиночно идёт, насколько помню. 08.02.2012 00:02:22, al_gol
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?