Выпила я тут шампанского и понесло меня в размышления.
Давно уже читаю, что нынче модно НЕ сочетать цвет сумки с цветом обуви. Но вот сколько я вижу хорошо и модно одетых людей - почему-то у всех все сочетается, млин:-)
Недавно услышала фразу, мол, может, это и модно, но не комильфо...
К чему, собссна, я веду.
Вот заказала я сумку у нас наиярчайшего, сильно любимого мною цвета.
С одной стороны, получается, надо бы и обувь такую к ней, чтоб комильфо-то не испугалось. А с другой стороны, два ярких пятна на таком тщедушном теле - это явный перебор... Тем более, что у меня есть другие аксессуары к ней, правда, малозаметные:-)
Как вы носите сумки - подбираете под них обувь по цвету (чтоб совпадало) или руководствуетесь (во, млин, выписала слово-то!) другими какими-то принципами?
И стали бы вы носить, ну, например, ярко-красную сумку с такого же цвета обувью?
Раздел: -- посиделки

Потрындеть. О моде, комильфо и предрассудках.
07.02.2012 21:09:23, murzzzzzilka82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я стараюсь, чтобы колготы и обувь одного цвета, или юбка и колготы, так выглядишь длиннее:)
или полностью верх одного, или идентичного цвета, вообщем "резать фигуру поменьше" иначе карликом буду:)
Наташ, есть кстати аксессуары на обувь, они могут быть тоже в цвет сумки, если так хочется. 07.02.2012 23:11:18, anchutka

Да, та самая:-)))
Ну, у меня, скажем, много одежды в близких тонах. Есть шарф. Часы. Мне кажется, этого должно хватить... 07.02.2012 23:06:47, murzzzzzilka

Я давно уже стараюсь подбирать под цвет сумки платочки-палантины, или перчатки, под маленькую зеленую сумочку, например, у меня есть бусы с большими вязаными бусинками такого же цвета...
Сейчас ищу под новую лакированную сумочку цвета морской волны какой-нибудь пестрый платочек, где присутствует такой же цвет. 07.02.2012 22:59:28, Anais-Anais
Сейчас ищу под новую лакированную сумочку цвета морской волны какой-нибудь пестрый платочек, где присутствует такой же цвет. 07.02.2012 22:59:28, Anais-Anais
Можно же сочетать сумку с другими аксессуарами, тем более яркую:перчатки,шарфик
07.02.2012 22:49:29, Сашкины жёны

Подбираю к обуви. Но бывают и исключения). Если я одета во всё чёрное, то сумка у меня в этом случае может быть какого угодно цвета).
07.02.2012 22:18:38, Джоан

это что за коллекция? шепни на ушкО? :) 07.02.2012 22:56:42, Тюльпанчик

я лично редко сочетаю обувь и сумку. Больше предпочитаю украшения, ремни сочетать. А этого добра у меня навалом)
07.02.2012 22:11:43, Tigrywka

[пусто]
07.02.2012 22:03:17
светлая-это бежевая или серая или молочная?Я бы сумку и обувь подобрала в одном цвете,но темнее цвета шубы,например,шуба бежевая,сумка-обувь-коричневые
07.02.2012 22:44:08, Kotena

На светлой шубе сумка такого же цвета просто растворится - её не будет видно. Если перед Вами именно такая задача и стоит - смело покупайте сумку под цвет шубы))
07.02.2012 22:19:53, Джоан

Сапоги красные и сумка, по мне это перебор.. Летний вариант с босоножками или шлепками норм) 07.02.2012 22:02:08, Lizart
У меня сумки только черные, коричневые (редко ношу очень) и светлые на лето. И обвуь такая же:) Само собой так, ничего специально не подбираю. Красную сумку носила бы с красной обувью:)
07.02.2012 22:00:12, Наталия1974
ну тут все очень индивидуально, иной раз на то что модно смотреть страшно)) Я руководствуюсь только своими личными ощущениями. Да, я сторонник того чтобы обувь сочеталась с сумкой, а желательно еще и с перчатками,но пожалуй если сумка красная, то с черной обувью вполне можно. И именно из-за вот этой своей занудной черты у меня нет разноцветной обуви и сумок, только черные зимой и бежевые летом, хотя мне очень нравятся яркие сумки)) Но мне категорически некогда/лень по утрам перекладывать барахло из одной сумки в другую из-за того что мне приспичило одеть другую обувь))
07.02.2012 21:59:48, alina_akulina

А вот какого цвета у вас верхняя одежда?
Я вот не понимаю можно ли носить серую сумку со спокойно рыжей кожаной курткой? И какая должна быть другая одежда при этом? Т е у меня проблема не столько с сумкой, сколько все остальное подобрать в тон, так как черных вещей не так уж много и не особо люблю) 07.02.2012 21:45:43, Iriska

нафига она мне;))??!! 08.02.2012 00:19:53, Iriska

Но яркую сумку никогда не одену с обувью того же цвета. ИМХО - перебор.
Обувь тады подбираю нейтральную - если с брюками, то в цвет брюк, если с юбкой - в цвет колгот..
не знаю, насколько это модно или "вкусно", но мне так комфортнее и удобнее.. 07.02.2012 21:37:30, Цунами

Хотя допускаю, что многие скажут, что тетеньке под 40 и сумки такие не гоже носить, ыыыыыыыыы:-) 08.02.2012 00:15:12, murzzzzzilka
С точки зрения стиля - это классика. Она не может быть модной или не модной)
07.02.2012 22:21:28, Джоан

Если тебе суперски в красных сапогах, красной юбке с красной сумкой на перевес - СУПЕР! Носи.. Я бы так одеться не смогла, вернее одеть-то меня так можно:), но выглядела бы зажато и скукоженно. А другие оденутся так - и ведь феерия!! действительно здорово, т.к. это ИХ стиль.
Мода для всех своя. 07.02.2012 22:04:53, Цунами

Вот мне кажется вещей одинакового цвета должно быть четное кол-во.
т.е с шарфом это прикольно смотрится наверное, немного трешево, а без шарфа чего-то не хватает.
но это если всё остальное одного цвета. 07.02.2012 23:21:48, Aleksis
т.е с шарфом это прикольно смотрится наверное, немного трешево, а без шарфа чего-то не хватает.
но это если всё остальное одного цвета. 07.02.2012 23:21:48, Aleksis

Мне вот тоже кажется, что много ярких пятен - перебор... 07.02.2012 22:55:44, murzzzzzilka

я же написала-простите:),да-простите еще раз,но я имею право высказать свое мнение. 07.02.2012 22:51:17, Морковка.

Цвета подбираю так,чтобы сочетались:)Летом можно сделать поблажку и одеть желтые босоноги с сумкой травяного цвета:) 07.02.2012 21:17:12, Морковка.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.