Сегодня была в больнице.Юля в коме,медикаментозной и физической...
за 6 дней положительной динамики не наблюдается
я не знаю....похоже все,плохо,да?!!!!!!
По поводу помощи-девочки,спасибо,я кое-что уже нашла из мебели по вашей наводке,вообще....вообще за поддержку спасибо.Вещи пока не нужны,все есть.....а что нужно,не знаю
И еще...я знаю,слышала,что эта история попала каким-то образом в интернет,и написано почему-то очень много гадкого и нелициприятного,что якобы мать бросила старшего ребенка в горящей квартире,а сама убежала ждать скорую...Я не знаю,пусть наверное это все аукнется тем,кто посмел все это написать,но я лично ОТВЕЧАЮ СОБОЙ за то,что пишу здесь и Юлю я знаю всю свою жизнь,мы вместе выросли.Юля выбежала и вытолкнула младшего Колю и ВЕРНУЛАСЬ за старшим Федей.Упала в квартире,ее вытащили соседи.Соседи же вызвали скорую,милицию.Когда они приехали-Федя был уже мертв.
Бог им судья....
Раздел: Серьезный вопрос
Новости про пожар..
07.02.2012 21:04:38, Кэрри20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наша Лизуня выкарабкалась с нашей и божьей помощью, желаю того же и Юле! Пусть она поправится.
Меньше читайте гадостей, больше верьте.
@@@@@
к сожалению пишут много чего и плохого и хорошего,только какая разница......это горе,трагедия,которую не пожелаешь даже врагу.За Юлю @@@@@@@@@@
08.02.2012 11:31:35, grinda
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Юля поскорее выходит из комы и возвращается к своим родным.
Мужу сил и терпения....
старшенькому пусть земля будет пухом................
08.02.2012 10:57:07, morma
Мужу сил и терпения....
старшенькому пусть земля будет пухом................

Боже мой, как страшно(((((((. Юле и ее мужу кулачков@@@@@@@@@@@, старшего сыночка жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
07.02.2012 23:33:44, Туллина

Юле твоей @@@@@

Скорейшего выздоровления Юле, ей и семье @@@@@
царствия небесного и пусть земля будет пухом Феде
iiiii

муж-тяжело
младший вроде ничего,ходит в садик
ждут решения вопроса с квартирой 07.02.2012 21:37:57, Кэрри
младший вроде ничего,ходит в садик
ждут решения вопроса с квартирой 07.02.2012 21:37:57, Кэрри
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.