Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Sonya

Как вы относитесь к скидкам на мед. услуги?

В частности на стоматологические услуги и протезирование?
Я сейчас веду активный поиск стоматологической клиники на предмет лечения и протезирования. Цены во сногих клиниках неподъемные, но существует стомат. кредит и рассрочки. Но это так, лирическое отступление :-) Вобщем, стала я читать, ездить по клиникам на предмет того, какие варианты мне предложат. В итоге поняла, что на передние зубы лучше всего ставить безметалловую керамику, а она достаточно дорогая, а с учетом того, что делать надо не один зуб, денежка набегает приличная. И вот нашла клинику в которой акция до 30 сентября...цены в 2.5 -3 раза дешевле других. Позвонила, уточнила, в связи с чем. Ответ: мы можем себе ЭТО позволить. Т.е., по их словам, на качество такая скидка никак не влияет.
Вот сижу и думаю, стоит ли "клевать" на такую щедрость. Все-таки протезироваться предстоит первый раз, страшно от того, что могут накосячить во рту и потом расхлебывать и переделывать...а с другой стороны, очень заманчивое предложение, особенно в моей ситуации. Голова идет кругом от всех этих видов протезирования, не знаю куда кидаться, что лучше.. Всяк кулик свое болото хвалит..
Что посоветуете, девченки...?
25.09.2008 12:11:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Снежная
Скидка у них наверно потому, что они работают недавно. Рядом живу, эти дома построили года два назад. 25.09.2008 16:57:55, Снежная
al_gol
Не стоит, зубы передние, сделайте в проверенном государственно-платном заведении, например, в ЦНИИСе. Я делала передний зуб в поликлинике при ЦНИИС-е, называется "у Парка", мне очень хорошо сделали(зубы не отличаются, у меня 1 коронка полностью, 1 свой, два передних 1-ки), врач - Егиазаров Артур. 25.09.2008 15:37:29, al_gol
Clumsy
+мульон про государственное. Потому как потом-то, ежели что, у них по бесскидочным цена придется обслуживаться, а лучше б, чтобы проблемой один и тот же доктор все же занимался. 25.09.2008 16:54:38, Clumsy
julyshka
может клинику огласить? может у кого-то отзывы о ней есть? 25.09.2008 14:36:21, julyshka
Sonya
да, наверное так будет правильно... может найдется кто-нибудь
по ссылке
25.09.2008 14:51:36, Sonya
Иринка076
На зубах не экономят. Найдите проверенного врача. 25.09.2008 12:29:48, Иринка076
+100 25.09.2008 13:55:42, madigo
Sonya
Пока никого не нашла, к сожалению.. все было бы гораздо проще, если б было к кому сходить посоветоваться, полечиться и т.д. Приходится искать самой. 25.09.2008 12:33:10, Sonya
LU
зубы - такая вещь,на которой экономить - себе дороже...
я хожу только к проверенным/рекомендованным/знакомым специалистам.
25.09.2008 12:24:10, LU
Sonya
и я о том печалюсь...так вот вроде скидка у них, не влияющая на качество :-).. так наверное не бывает...(((
.. а проверенных/рекомендованных/знакомых специалистов не нашлось((((.
25.09.2008 12:29:40, Sonya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!