В частности на стоматологические услуги и протезирование?
Я сейчас веду активный поиск стоматологической клиники на предмет лечения и протезирования. Цены во сногих клиниках неподъемные, но существует стомат. кредит и рассрочки. Но это так, лирическое отступление :-) Вобщем, стала я читать, ездить по клиникам на предмет того, какие варианты мне предложат. В итоге поняла, что на передние зубы лучше всего ставить безметалловую керамику, а она достаточно дорогая, а с учетом того, что делать надо не один зуб, денежка набегает приличная. И вот нашла клинику в которой акция до 30 сентября...цены в 2.5 -3 раза дешевле других. Позвонила, уточнила, в связи с чем. Ответ: мы можем себе ЭТО позволить. Т.е., по их словам, на качество такая скидка никак не влияет.
Вот сижу и думаю, стоит ли "клевать" на такую щедрость. Все-таки протезироваться предстоит первый раз, страшно от того, что могут накосячить во рту и потом расхлебывать и переделывать...а с другой стороны, очень заманчивое предложение, особенно в моей ситуации. Голова идет кругом от всех этих видов протезирования, не знаю куда кидаться, что лучше.. Всяк кулик свое болото хвалит..
Что посоветуете, девченки...?
Раздел: -- посиделки

Как вы относитесь к скидкам на мед. услуги?
25.09.2008 12:11:11, Sonya10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я хожу только к проверенным/рекомендованным/знакомым специалистам. 25.09.2008 12:24:10, LU

.. а проверенных/рекомендованных/знакомых специалистов не нашлось((((. 25.09.2008 12:29:40, Sonya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.