Раздел: Обсуждение СП-товаров

паровая швабра по 900 к тем кто брал вопрос
Хотела сегодня полы ей помыть, а она перестала пар давать, пар идет откуда то где емкость с водой и сильный нагрев происходит, может где что засорилось, накипь и т.д., ее как то чистят?, как назло инструкцию не найду :(
07.02.2012 16:36:45, Olga and Artёmka
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня так было, выяснилось, что отошла трубочка прозрачная внутри емкости с водой. Я ее быстро сама вставила и пар обратно пошел.
08.02.2012 21:00:46, Шоша
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ 6 месяцев не прошло, то бегом привозите на встречи на этой недели. Сдам на следующей не склад. Там если что почистят или если все плохо деньги вернут
08.02.2012 00:31:12, Elencha

но больше ниоткуда не появляется. просто еле шипит и пара с гулькин нос( 07.02.2012 19:58:18, FibiBuffe

а где дают такие швабры, т.к. брала в магазине за очень приличную цену, моя первая сломалась через год, поэтому я просто купила новую, т.к. она себя полностью окупила. а сейчас нужна на подарок.
07.02.2012 17:15:17, HeNe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.