Вот сижу и час уже мечтаю о эклерахххх :)
Решила с драгоценным своим поделиться хотелкой, а он взял и в магазин побежал :)
Сижу и думаю, за что он меня так любит, а?
Раздел: -- посиделки

Про хочухи....
07.02.2012 00:32:14, Хорошая26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Он ПРОСТО любит! :) Какой Умничка :) Берегите и цените сей редкий экземпляр :)
07.02.2012 15:59:54, Damo4ka

А я поною, можно?
К мужу на работу приезжала перед НГ (территория завода на Кутузовском, там много всяких офисов-контор-производств). Вижу вывеску с каким-то производством тортов-пирожных. Показываю, говорю - давно? Он "ага, и не представляешь - такие вкусные они!!!" (человек с диабетом, кстати). "Вот ты любишь например безе с орешками? тут они просто нереальные".
Блинский блин... Из всех пирожных-тортов я больше всего люблю Полет. Из-за безе с орешками. Как можно было этого не знать за 12 лет?
Как можно, если у тебя под боком открылся кондитерский цех с чем-то вкусным - ни разу не подумать что можно ж купить и привезти домой, детям? жене? (которая сладкое по определению очень любит).
И даже видя после этого мою реакцию - ТАК И НЕ ПРИВЕЗТИ?!! 07.02.2012 11:26:25, Антонинка:)

с хашем на ночь глядя
и другими излишествами каждый день
Дело не в этом совсем:( к сожалению 07.02.2012 12:58:07, Антонинка:)

--АААА.... ну их нафиК!!!!!!!! 07.02.2012 13:06:33, Кошкодав

Мы или где-то его едим, или в банках готовый покупаем.
Мужа моего пока на айрису только хватило, вкусно но муторно. Как представлю хаш...
Даже и учиться не хочу, вобщем.
У меня просто одно на одно накладывается, много всего сразу получилось. И с подарками на НГ, когда знал что я ему купила и недешевый, когда под елкой все было завалено подарками упакованными всем, кроме меня. И ему я купила именно то что он хотел давно. И знал он об этом заранее. Да там много всего:( до сих пор противно. Больше решила ничего не ждать и не дарить. Еще столько всего при этом про себя услышала, неожиданного(((
И про деньги-бюджет разговоров неприятных много.
Да и вообще - все в кучу.
Видно у меня переходный возраст какой-то. Тяжко все воспринимается. 07.02.2012 13:12:45, Антонинка:)
У меня так же ))) Даже хуже, вероятно. Ничего не жду от него никогда, помогает.
07.02.2012 21:59:12, Ярославна

вот кому надо задумываться..... 07.02.2012 09:04:37, Кошкодав

а вечером приходит - говорит на тебе подарок - я аж воспряла))) -а он мне на кровать пачку витаминов кинул... которые я никак купить не могла дойти(((. 07.02.2012 09:44:40, Сафсем плоха...
Во-во! ))) Мой своей маме на ДР дарил ручку с красной пастой - она учительница, ей тетрадки проверять надо! Самую обыкновенную, рублей за 20. В этот день и ездили искали обычно, заранее ни разу не подумал. Я не учительница, мне вообще ничего не положено )))
07.02.2012 22:03:03, Ярославна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.